魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]单刷岩石大厅 [打印本页]

作者: Holily1985    时间: 2023-5-22 11:12
标题: [防护]单刷岩石大厅
岩石全是法系怪,而且还不好卡视野,只能一波一波拉,最快也是半个钟一门有办法提升效率吗
作者: Gordon520    时间: 2023-5-22 11:25
别刷了,搬砖的话不如生态,带小号不如古代王国
哪怕你为了刷霍迪尔声望都不如刷了生态再去买徽章划算
作者: 123456868    时间: 2023-5-22 11:30
我单刷17分钟一门,所有小怪全清,其实这个本单刷的主要难度就是法系怪,比如进门那个环岛,我是先上去把施法者打死,然后马上开第二波,主目标永远是施法者,其他都带着刮,巨人和战士怪打自己基本上不掉血,用好打断和盾反;难度最大的地方在十字路口,那儿的三波必须分开打卡视角卡回来,右边的那波是俩战士一施法者,左边那波的施法者打完马上开右边的那波,这样提升效率;
作者: 123457124    时间: 2023-5-22 11:37
岩石效率不行,我基本上的副本都单刷了一遍。还是生态最稳定,除了小树苗不打,其他BOSS全清。一小时500金打底。
作者: mzhqyy    时间: 2023-5-22 11:39
生态最效率,验证了很多次
作者: 亲亲阳光非    时间: 2023-5-22 11:49
岩石效率不行,我基本上的副本都单刷了一遍。还是生态最稳定,除了小树苗不打,其他BOSS全清。一小时500金打底。
什么样的装备三围多少才能把boss都清了呢,我现在拍卖买的装备188装等,三围46感觉高低啊,老三没压力尾王打不过,该怎么搞搞?
作者: 尘埃416    时间: 2023-5-22 11:57
什么样的装备三围多少才能把boss都清了呢,我现在拍卖买的装备188装等,三围46感觉高低啊,老三没压力尾王打不过,该怎么搞搞?
带上小树苗一起打尾王,开个盾墙只按复仇。40秒解决战斗。
作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-22 12:02
带上小树苗一起打尾王,开个盾墙只按复仇。40秒解决战斗。
尾王的眩晕要怎么处理?一晕掉血好快
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-22 12:09
尾王的眩晕要怎么处理?一晕掉血好快
提前开盾墙,接到尾王差不多就可以开了。他很快就放眩晕的,只能放一次眩晕。
作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-22 12:14
提前开盾墙,接到尾王差不多就可以开了。他很快就放眩晕的,只能放一次眩晕。
老哥问下h生态跟普通打金的区别大吗。感觉h难度提高金没咋变

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5