魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][防护]泰坦之握的防战能否成立? [打印本页]

作者: 雨荷424    时间: 2023-5-22 11:13
标题: [狂暴][防护]泰坦之握的防战能否成立?
天赋狂暴51出到泰坦之握,防护16点出到破釜沉舟和强化复仇,剩下4点加在武器的招架上面,后期防装配上橙斧能否成立?
作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-22 11:18
成立,但是没必要
作者: 123456868    时间: 2023-5-22 11:21
能拿两把橙斧不
作者: 123457466    时间: 2023-5-22 11:26
圣教军是吧
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-22 11:28
你很缺仇恨吗,但现在战士缺的是防御啊
作者: 狂风974    时间: 2023-5-22 11:34
你很缺仇恨吗,但现在战士缺的是防御啊
现在战士啥都不缺,只是缺人组而已
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-22 11:36
目的是什么那?
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-22 11:42
主手双手,副手盾牌?圣教军是吧?干啥?准备抗ICC哪个BoSS? 就算你想当T里面伤害最高的,DPS里面最硬的,没有冷酷突袭靠什么打伤害?没有副手供怒靠什么打伤害?
作者: 压后牙    时间: 2023-5-22 11:46
目的是什么那?
目的是酷炫拽,掉砸天,威武霸气信用卡没地花。
作者: 123456868    时间: 2023-5-22 11:49
别挣扎了,老老实实准备好信用卡到橙斧当爸爸不香吗,非要去找虐。
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-22 11:54
复仇和盾猛不吃武器伤害,嗜血也不吃,你这个双手武器有任何意义么。如果说,你要想在团里有地位(当主T),又想毛橙斧,打金团不就完了,金说话你买布甲也没人说你不是,老板地位不比打工仔高?
作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-22 11:57
复仇和盾猛不吃武器伤害,嗜血也不吃,你这个双手武器有任何意义么。如果说,你要想在团里有地位(当主T),又想毛橙斧,打金团不就完了,金说话你买布甲也没人说你不是,老板地位不比打工仔高?
我们是固定G团,就是想看看能否狂暴和坦克两头兼顾
作者: 韩邑王生1977    时间: 2023-5-22 12:00
我觉得你就是深防能不能扛得住都是问题···你竟然还想两头顾。
作者: 李墨285    时间: 2023-5-22 12:03
泰坦之握-10%物理伤害,会不会连复仇一起减了
可惜点不出毁灭打击,毫无优势啊
作者: 123456819    时间: 2023-5-22 12:08
你是不是疯了,你用这个打什么。。。
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-22 12:09
没意义,战士不再缺伤害和仇恨了,他现在肉度垫底了,当年仇恨拉胯还有一堆人组,如今肉度一低直接冷门了。
作者: 彭832    时间: 2023-5-22 12:15
目的是酷炫拽,掉砸天,威武霸气信用卡没地花。
狂哪去了zsbd

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5