魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 求教,两把相同的武器,切姿态宏。。。 [打印本页]

作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-22 11:13
标题: [狂暴] 求教,两把相同的武器,切姿态宏。。。
我现在是狂暴,双持两把老克斧头,附魔也一样。。。
如果狂暴姿态宏实现,切防御姿态换剑盾,然后切狂暴,双持两把斧头呢。。。

#showtooltip 狂暴姿态
/cast 狂暴姿态
/equipslot 16 人性的背叛者
/equipslot 17 人性的背叛者

上面这个,不行啊。。。求大佬解答。。。
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-5-22 11:19
找下以前toc的帖子有一个专门说了相同武器切换问题的
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-22 11:22
自己℃一下,同样的两把武器需要区分
度一下是找id,记忆中好像还有个背包位置也可以
作者: 启凡    时间: 2023-5-22 11:25
两把老克斧头,真红啊,蹭仙气,希望这周能出
作者: 兔仔妹致    时间: 2023-5-22 11:27
找下以前toc的帖子有一个专门说了相同武器切换问题的

以前记得是,两把相同,但是附魔不同吧。。。但是现在是相同武器相同附魔。。。
作者: 掘金入眠刈    时间: 2023-5-22 11:30
我都是用笨方法 设置俩宏 一个是装备俩同名武器中的一把和另外一个不同名的武器 先按这个 再按那个装备俩同名武器的宏
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-22 11:35
卖掉一把,带死亡之咬,轻松破局。话说一把没见过
作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-5-22 11:38
只切副手就好了,狂暴可以主手拿双手副手拿盾,我切盾墙就是这么切的
作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-22 11:43
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=2694435 有帖子的 感谢一下这个贴主 你自己测试一下 我排队中 后面的贴友也分享了 更为简便的办法 你看到后面就有
作者: 无为307    时间: 2023-5-22 11:43
巧了,我也遇到了同样的困扰
试过了ID的宏,貌似还是不行,两把斧头隐藏的ID好像都是
40384:3789 :::::::80
作者: Mirandawsj    时间: 2023-5-22 11:48
相同附魔的同武器,要用背包位置,不能用id
作者: 想不到918    时间: 2023-5-22 11:51
这个以前拿双刀就弄好了,直接盾换副手就行了。因为你切防御姿态的时候主手没变,切回狂暴姿态主手也没变。
作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-22 11:53
[s:ac:惊][s:ac:惊][s:ac:惊][s:ac:惊]卖掉一把!!!
作者: 巴拿巴    时间: 2023-5-22 11:57
以下内容纯复制别人的,不知可否解决问题。
首先
做下面的宏,设一个快捷键
/script local item, itemID, itemLink=GetCursorInfo();printable = gsub(itemLink, "\124", "\124\124");text="("..item..")("..itemID..")("..printable..")";print(text);f=ChatFrameEditBox;f:SetText(text);f:Show();用鼠标拿起一把武器,别放下,按快捷键,把输入框里的内容复制出来,再拿起一把武器,同样用宏复制输入框里的内容
比如我拿2把壞滅之鋒,那么我用上面的宏能得到
(item)(47493)(|cffa335ee|Hitem:47493:3827:0:0:0:0:0:1286528896:80|h[壞滅之鋒]|h|r)
(item)(47493)(|cffa335ee|Hitem:47493:0:0:0:0:0:0:545008256:80|h[壞滅之鋒]|h|r)好,现在把红、蓝字部分复制出来,写下面的装备武器宏
/script f=EquipItemByName;f("|cffa335ee|Hitem:47493:3827:0:0:0:0:0:1286528896:80|h[壞滅之鋒]|h|r",16);f("|cffa335ee|Hitem:47493:0:0:0:0:0:0:545008256:80|h[壞滅之鋒]|h|r",17)一把在主手,一把在副手enjoy
作者: ggp27    时间: 2023-5-22 12:01
等我下班我给你看看我战士宏,我60版本的时候用过一个,,我看看还有没有,如果我没记错的话,是先17后16部位
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-22 12:04
以下内容纯复制别人的,不知可否解决问题。
首先
做下面的宏,设一个快捷键
/script local item, itemID, itemLink=GetCursorInfo();printable = gsub(itemLink, "\124", "\124\124");text="("..item..")("..itemID..")("..printable..")";print(text);f=ChatFrameEditBox;f:SetText(text);f:Show();用鼠

这个我试过,附魔相同的话,也不行
作者: 123457018    时间: 2023-5-22 12:08
等我下班我给你看看我战士宏,我60版本的时候用过一个,,我看看还有没有,如果我没记错的话,是先17后16部位

60版本应该不是相同武器,相同附魔吧
作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-22 12:10
谢谢大家,我翻到了解决方法,https://nga.178.com/read.php?tid=31199154&fav=0b5cd633
作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-22 12:14
[tid=33951406]Topic[/tid] 我现在是狂暴,双持两把老克斧头,附魔也一样。。。
如果狂暴姿态宏实现,切防御姿态换剑盾,然后切狂暴,双持两把斧头呢。。。#showtooltip 狂暴姿态
/cast 狂暴姿态
/equipslot 16 人性的背叛者
/equipslot 17 人性的背叛者上面这个,不行啊。。。求大佬解答。。。
你只需要在下面在加一个切换盾牌就可以了。狂暴可以一手拿双手斧一手拿盾牌。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5