魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] [武器] 武器战如何毛伤害 [打印本页]

作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-5-22 11:13
标题: [武器] [武器] 武器战如何毛伤害
昨天跟车NAXX团,居然全程伤害没打过防骑
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-5-22 11:19
大风车和横扫分开卡CD毛小怪。BOSS战的话也就那样了。
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-5-22 11:20
[tid=34078803]Topic[/tid] 昨天跟车NAXX团,居然全程伤害没打过防骑
防骑有没有各别boss切输出啊,有的话那应该正常
作者: 123457265    时间: 2023-5-22 11:25
多目标时:横扫、tab撕裂、雷霆、顺劈、风车
打OT时开反击。
作者: 封号955    时间: 2023-5-22 11:28
仍炸弹!!!!!
作者: 遨瀚    时间: 2023-5-22 11:29
小怪可以切狂暴天赋打旋风斩,不知道可不可以破
作者: 樱花283    时间: 2023-5-22 11:33
多目标时:横扫、tab撕裂、雷霆、顺劈、风车
打OT时开反击。
第一个目标找血厚的上撕裂就行了,你tab没几下小怪都全躺了。
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-5-22 11:37
跟别的职业对比一下你会发现……
武器战小怪就干脆划水吧
所有职业打小怪都是没有目标上限的,除了战士
昨天我去网吧看网吧的一个暗牧打小怪的时候抽鞭子,满屏幕的2-3K,一看技能描述,以目标为中心的15码范围!
15码!
没有目标上限!
打个锤子……
靠2分钟一次的大风车还是30秒一次只能多打一个的横扫?
还是一脚几百血的雷霆?
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-5-22 11:39
第一个目标找血厚的上撕裂就行了,你tab没几下小怪都全躺了。
那么小的怪肯定不用tab
作者: hyq481    时间: 2023-5-22 11:43
武器战小怪就干脆划水吧
昨天我去网吧看网吧的一个暗牧打小怪的时候抽鞭子,满屏幕的2-3K,一看技能描述,以目标为中心的15码范围!
15码!
没有目标上限!
打个锤子……
还是一脚几百血的雷霆?
雷霆强化暴击2k+(虽然)
作者: 贺长云    时间: 2023-5-22 11:46

然而并没有什么卵用——我选择强化斩杀
作者: 什么大师特    时间: 2023-5-22 11:49
雷霆强化暴击2k+(虽然)
雷霆6秒一个,不说ss,猎人乱射一跳2000,小怪不如切个复仇,上去哐哐哐
作者: 启东1    时间: 2023-5-22 11:51
冲锋先踩个雷霆,暴击可以给小怪挂上重伤
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-22 11:56
我觉得战吊真的不配进本啊
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-5-22 11:59
ZS都不配发帖子的,评论各种怨气,哈哈哈
我们ZS也没吃他们家大米,笑死人了,哈哈哈
自己玩的开心就好,不过LZ玩的确实挺不错的
祝你早日拿到人性
P2 第一CD拿开天
P3 第一CD拿公正
作者: 36号1    时间: 2023-5-22 12:01
武器战小怪就干脆划水吧
15码!
没有目标上限!
打个锤子……
还是一脚几百血的雷霆?
虽然am没有数量限制,但是现版本精神灼烧是不能以T为目标的,而且当前目标是没有伤害的,所以a4个怪只有3个有伤害。如果是2-4目标,精神灼烧是a不出伤害的,只能切目标上dot
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-22 12:04
武器战要多用雷霆一击…
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-22 12:07
术士开个献祭双手离开键盘挂机,战士都A不过,每0.7秒全场1200。
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-22 12:11
雷霆6秒一个,不说ss,猎人乱射一跳2000,小怪不如切个复仇,上去哐哐哐
从来也a不过,尽力就行了
作者: 123456825    时间: 2023-5-22 12:13
我觉得战吊真的不配进本啊
咋觉得都行,个人的自由。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5