魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]帮忙看下我zst怎么死的 [打印本页]

作者: 无将大车    时间: 2023-5-22 11:18
标题: [防护]帮忙看下我zst怎么死的
前天晚上抗战神 连续2刀仇恨打击猝死 仇恨打击理应第二下是打那个dkt啊 为什么两刀都打我身上了 各位老哥帮忙看下 团本buff下 4w出头的血量
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 4)
第一次发帖不会排版见谅!
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-22 11:18
个人猜测,可能那个DKT的血也没抬起来,导致你挨了一刀血量还是比他高,就像熊T去吃仇恨打击,那仇恨打击永远只会抽他一个人一样
看到那个圣光闪现了吗,喷他
作者: Vonice    时间: 2023-5-22 11:20
[tid=34082778]Topic[/tid] 前天晚上抗战神 连续2刀仇恨打击猝死 仇恨打击理应第二下是打那个dkt啊 为什么两刀都打我身上了 各位老哥帮忙看下 团本buff下 4w出头的血量 (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 3) 第一次发帖不会排版见谅!
建议再堆2whp吃三连刀
不看队友堆hp除了连刀暴毙想不到还能怎么善终
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-22 11:23
因为仇恨打击只劈前三仇恨的血量最多的,估计是dkt怕上来仇恨比主t高一个技能没打,两刀全砍你了
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-22 11:26
因为仇恨打击只劈前三仇恨的血量最多的,估计是dkt怕上来仇恨比主t高一个技能没打,两刀全砍你了
3秒多的时候boss肉搏了一下dkt
作者: 二级传播盅    时间: 2023-5-22 11:31
个人猜测,可能那个DKT的血也没抬起来,导致你挨了一刀血量还是比他高,就像熊T去吃仇恨打击,那仇恨打击永远只会抽他一个人一样
看到那个圣光闪现了吗,喷他
dkt前面没掉血
作者: 网路游民甲厝    时间: 2023-5-22 11:35
3.7秒的时候,dkt打ot了,帕维肉搏了dkt,意味着仇恨打击目标变成了你跟防骑,防骑血量估计没你多,所以你吃了两刀仇恨打击。只能怪防骑仇恨太弱了,dkt冰触太强了。
作者: jiaguangqin    时间: 2023-5-22 11:38
dk打ot了,原来的主t防骑血没满,所以战士吃了两刀。
作者: 123457150    时间: 2023-5-22 11:40
图很模糊看不清楚,不过盲猜一个也知道是另一个仇恨t血量没上去,导致你连着吃了两仇恨打击,找另一个t的治疗问题去
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-22 11:43
3.7秒的时候,dkt打ot了,帕维肉搏了dkt,意味着仇恨打击目标变成了你跟防骑,防骑血量估计没你多,所以你吃了两刀仇恨打击。只能怪防骑仇恨太弱了,dkt冰触太强了。
我吃第二下的时候是64%左右的血也就是25306血量 图上面可以看到 boss第一下肉搏防骑被闪招了伤害为0 也就是防骑当时还是满血状态 第二下肉搏dkt也是闪招了伤害为0 另外2个t不可能满血比我64%血低吧
作者: veronica六    时间: 2023-5-22 11:46
dk打ot了,原来的主t防骑血没满,所以战士吃了两刀。
防骑满血啊 肉搏伤害量0
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-22 11:49
你开破斧了?
作者: joneluz    时间: 2023-5-22 11:54
我吃第二下的时候是64%左右的血也就是25306血量 图上面可以看到 boss第一下肉搏防骑被闪招了伤害为0 也就是防骑当时还是满血状态 第二下肉搏dkt也是闪招了伤害为0 另外2个t不可能满血比我64%血低吧
这是0显示的是对你的伤害为0
作者: 123457227    时间: 2023-5-22 11:58
你开破斧了?
没有开
作者: 无为307    时间: 2023-5-22 12:00
这是0显示的是对你的伤害为0
我找下文字型的战斗记录 (, 下载次数: 0) 防骑闪躲 dkt招架肉搏
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-22 12:04
图很模糊看不清楚,不过盲猜一个也知道是另一个仇恨t血量没上去,导致你连着吃了两仇恨打击,找另一个t的治疗问题去
这是一开场 boss第一下肉搏打防骑闪躲了 仇恨打击打了我2w3 然后dkt他ot了 boss第二下肉搏打了dkt dkt招架了 我吃到第二下仇恨打击死亡 2个t吃第一二次肉搏都闪躲招架了所以都是满血 我吃完第一刀仇恨打击 第二刀打过来的时候只有64%血死的
作者: 樱花283    时间: 2023-5-22 12:07
建议再堆2whp吃三连刀
不看队友堆hp除了连刀暴毙想不到还能怎么善终
4w血也不夸张吧 防骑是3w8 dkt3w9
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-22 12:08
dkt打了两个冰触 甚至第二下冰触的时候ot了防骑 然后boss肉搏dkt招架住了
作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-22 12:12
这是一开场 boss第一下肉搏打防骑闪躲了 仇恨打击打了我2w3 然后dkt他ot了 boss第二下肉搏打了dkt dkt招架了 我吃到第二下仇恨打击死亡 2个t吃第一二次肉搏都闪躲招架了所以都是满血 我吃完第一刀仇恨打击 第二刀打过来的时候只有64%血死的
感觉像是仇恨乱了,血多该吃仇恨的t正好这个时候OT了,剩下俩t血都没加上,所以GG了
作者: 二级传播盅    时间: 2023-5-22 12:15
感觉像是仇恨乱了,血多该吃仇恨的t正好这个时候OT了,剩下俩t血都没加上,所以GG了
可是另外两个t都是满血状态啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5