魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]狂暴战双持单手武器有出路吗? [打印本页]

作者: 123457390    时间: 2023-5-22 11:17
标题: [狂暴]狂暴战双持单手武器有出路吗?
双手武器已经毕业了,已经没啥出路了感觉是。今天拿了两把慢速单手武器想试试。有没有大佬试过,效果咋样?比如放弃泰坦之握,把防御天赋里面五点激动点出来。
作者: 您脱风云错    时间: 2023-5-22 11:23
[tid=34106461]Topic[/tid] 双手武器已经毕业了,已经没啥出路了感觉是。今天拿了两把慢速单手武器想试试。有没有大佬试过,效果咋样?比如放弃泰坦之握,把防御天赋里面五点激动点出来。
写错了是3点激动
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-5-22 11:30
写错了是3点激动
以前我就是这样玩的,不过是icc 时期,因为炮舰bug 能第一时间拿到两把h的单手斧
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-22 11:39
屎一样的伤害,同等级蓝色双手秒伤145对应单手130,紫色213等级双手秒伤208,而单手145,差距多大,说是屎一样都夸它了
作者: axly530    时间: 2023-5-22 11:43
屎一样的伤害,同等级蓝色双手秒伤145对应单手130,紫色213等级双手秒伤208,而单手145,差距多大,说是屎一样都夸它了
特别是斩杀暴击才2000+.看的难受
作者: yfyffuuy    时间: 2023-5-22 11:52
双持单手不就是一心狂暴战嘛 目前版本没出一心天赋啊
作者: 木易549    时间: 2023-5-22 11:54
昨天10人naxx出了单手剑,我BDK出1500,战士2000买走了,没想明白是不是OT了
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2023-5-22 12:02
昨天10人naxx出了单手剑,我BDK出1500,战士2000买走了,没想明白是不是OT了
是的,我也干过这事
作者: 流动532    时间: 2023-5-22 12:06
特别是斩杀暴击才2000+.看的难受
斩杀跟单双手武器没关系,就是没爆击而已,我测试过双持单手武器战,斩杀跟双手伤害一样的,点出猝死结果频率跟双手差不多
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-22 12:15
我感觉双持单手 重伤会憋炸
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2023-5-22 12:17
我打的还行,我名字去个电

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5