魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]防战坦naxx小怪仇恨抢不过骑士和dkt [打印本页]

作者: jimmy肖明    时间: 2023-5-22 11:17
标题: [防护]防战坦naxx小怪仇恨抢不过骑士和dkt
群啦小怪的时候一般只能靠嘲讽抢到一个怪的仇恨,有时候嘲讽完了仇恨被抢走联复仇都打不出来。
请问群啦是什么手法,我是冲锋雷霆冲击波,是不是要先嘲讽打个复仇以后再冲击波,还是只盯一个怪上仇恨
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-22 11:23
抢不过就抢不过了 只要不看DPS不就行
作者: 462710480    时间: 2023-5-22 11:25
[tid=33946295]Topic[/tid] 群啦小怪的时候一般只能靠嘲讽抢到一个怪的仇恨,有时候嘲讽完了仇恨被抢走联复仇都打不出来。
请问群啦是什么手法,我是冲锋雷霆冲击波,是不是要先嘲讽打个复仇以后再冲击波,还是只盯一个怪上仇恨
抢不过骑士可以理解,抢不过dk是什么鬼。。。
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-5-22 11:29
小怪抢不过,就去带节奏。盾挡抗小怪就是小盾墙。一波怪差不多了团队蓝量无压力直接你就去聚下一波。
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2023-5-22 11:33
没事,下一波开怪快点,那会Dkt凋零没好
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-5-22 11:36
让别人拉不就行了吗 你拉着怪让别人嘲讽走了这好吗
作者: 启东1    时间: 2023-5-22 11:43
[tid=33946295]Topic[/tid] 群啦小怪的时候一般只能靠嘲讽抢到一个怪的仇恨,有时候嘲讽完了仇恨被抢走联复仇都打不出来。
正常的,人家技能的威胁值比你高多了,你就雷霆有点威胁值。我也是早点开怪,然后冲锋,雷霆,震荡波。用tab快速切怪打盾猛,复仇等技能......战士T就是很忙,效果一般般,自己乐呵。
作者: 梨波儿    时间: 2023-5-22 11:44
复仇战啊,直接冲锋先上手,横扫开起来三复仇,满屏的大数字,dps 能过万,谁抢得过去
作者: 好时光516    时间: 2023-5-22 11:49
群怪就是看谁冲在前面拉的,你每次都第一个上去拉,起手雷霆接震荡,等怪醒了再一个雷霆,这是一套连招,仇恨稳稳地,如果是一小群精英怪,后面用顺劈和复仇,仇恨都够,如果是一大群小蜘蛛那种,怪基本也就被A完了。如果你让另外两个T先手怪,那你就看着就好了,单拉一个完事
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-22 11:54
冲锋聚怪雷霆-冲击波-雷霆,瞬间每个怪4000-5000伤害,防骑dk怎么可能抢赢你,他们的凋零和奉献跳出来伤害相对来说就是毛毛雨。唯一可能就是你的怪被正义防御嘲讽了。防骑正义之锤也只能打3个,伤害还是没你这一套高。
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-22 11:55
因为你太怂了
你先接到怪他们一样很难从你手中抢过去
怕什么,冲锋震荡波盾挡
死了?那是奶跟不上的问题
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-5-22 11:59
小怪切冷酷复仇,给奶妈打好招呼
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-5-22 12:02
啊??你们团带3个T干嘛?
作者: 123457191    时间: 2023-5-22 12:07
知道为啥不让防骑主t只拉小怪吗,全程防骑放开打,最少5个dps. 分不到金,所以让dps. 最低的t去主boss. 防骑拉小怪。
熊和战士,酱油甚至切dps
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-5-22 12:10
没事,下一波开怪快点,那会Dkt凋零没好
人家不会点15秒的cd天赋啊
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-22 12:13
冲锋聚怪雷霆-冲击波-雷霆,瞬间每个怪4000-5000伤害,防骑dk怎么可能抢赢你,他们的凋零和奉献跳出来伤害相对来说就是毛毛雨。唯一可能就是你的怪被正义防御嘲讽了。防骑正义之锤也只能打3个,伤害还是没你这一套高。
技能描述是打三个,其实加上雕文和命令圣印,打的是一群
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-22 12:18
抢不过骑士可以理解,抢不过dk是什么鬼。。。
点了15秒凋零上了凋零雕文,抢不过挺正常的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5