魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]战士twlk抗完10本应该没问题吧? [打印本页]

作者: 夜昙SS    时间: 2023-5-22 11:19
标题: [防护]战士twlk抗完10本应该没问题吧?
10人本用t25人打dps,这样后面阶段是不是没问题呢?
作者: 掘金入眠刈    时间: 2023-5-22 11:24
反正以前10toc扛着有点吃力
作者: 简单350    时间: 2023-5-22 11:28
防战没有自动挡防猝死,但是真正的老司机手动挡就足矣
玩T最重要的是对boss流程的理解,知道什么时候会有尖刺伤害,懂的开技能应对
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-5-22 11:32
反正以前10toc扛着有点吃力
你200装等抗的?
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-5-22 11:32
热爱战士就玩战士
10人真问题不大
作者: Holily1985    时间: 2023-5-22 11:36
这个你该问队友或者团长,t是可以t,就是没什么团会要
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2023-5-22 11:41
你200装等抗的?
去试试嘛
作者: 123457064    时间: 2023-5-22 11:44
10htoc一点问题没有
10hicc没打过 不发言
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-22 11:45
配装合理的话不至于
作者: 123457049    时间: 2023-5-22 11:51
抗完10人没有问题,那些满血死在盾墙里的脑残言论笑笑就好,不过为了游戏体验,还是不建议玩fz
作者: 版砖批发握    时间: 2023-5-22 11:52
后面英雄TOC老1穿刺,战士满血死在盾墙里,全团治疗读不出条,ICC也有类似的BOSS,只要目前怀旧服没有魔改BOSS机制和职业天赋,这就是当年求证了无数次的答案
我想问一下啊,战士盾墙60%减伤,破釜沉舟是30%的血量,如果这两个一起开还死了,那这穿刺伤害dk能吃住吗,怕不是只有春哥能顶这一下
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2023-5-22 11:57
我想问一下啊,战士盾墙60%减伤,破釜沉舟是30%的血量,如果这两个一起开还死了,那这穿刺伤害dk能吃住吗,怕不是只有春哥能顶这一下
第二下就吃不住了啊
作者: 韶景于璃    时间: 2023-5-22 12:00
我是扛过10人了,没啥问题
作者: 简0    时间: 2023-5-22 12:02
25普通icc也没问题。不抗lk。
10h有点吃力,打了大部分
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-22 12:07

只讨论10人本的话,只要是个T都会有人要。
现在TN都给补的时代,野人不会提主动买T装备,因为25人的T虽然有补贴,但是野人拿不到位置,不会花大价钱买T装。结果上来说,25人团的2个T就是全部,最多再有一两个底价拿T装的副T。
但是25人是能组2.5个10人团的,即使25人里有4个T,10人团依然会有1个T的缺口,根本不用担心位置的问题。
多留心集合石的时候也会发现,新CD前三天都是指名要FQDKT,后面就是给200补来T了。
作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-22 12:10

回答正确,当年我们用的是防骑和熊,防骑有春哥,熊有超高血量硬吃,剩个血皮,治疗强刷,后面坦克都是血甲流,格挡救不了命,当年HLk首杀阵容百度下即可,真的是开卷考试,现成的答案
作者: Abraham30    时间: 2023-5-22 12:12
没任何问题,当年10人icc成就龙我们都是战士T,当年对游戏钻研也没这么深,觉得能抗就行了
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-22 12:14
据我观察除了10人3+1其他没压力,3+1堆点火抗也还行,不过应该没有团长让zst去扛3+1吧。
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-22 12:16
10hlk,教授冰龙其他问题都不大。
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-22 12:21
hicc 10人也一样抗,25人难

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5