魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]单刷到了77,现在去北极哪几个图开哪几个声望? [打印本页]

作者: 123457376    时间: 2023-5-22 11:20
标题: [防护]单刷到了77,现在去北极哪几个图开哪几个声望?
刷生态船真不想走啊,77打怪还有经验,要不要继续刷?

现在去北极补声望任务的话。要做哪些?
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-5-22 11:26
77买了鸟就去风暴峭壁的k3接任务开霍迪尔声望,然后开北伐军声望,最后开黑锋骑士团声望。
作者: 登州渔夫    时间: 2023-5-22 11:28
新号都要开,小号可以都不开
作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-5-22 11:31
楼主玩的是圣骑士? 吗
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-22 11:34
开什么声望,阿拉希搞起
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-5-22 11:36
刷到77刷了多久
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2023-5-22 11:41
有大号哪个都不开
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-5-22 11:42
个人建议,只玩防护的话,只有两个声望必须开,一个是银色北伐军头部附魔的声望。另外一个是霍迪尔之子肩膀附魔的声望(这个其实可以不开,直接买1w荣誉的肩膀附魔),需要你去刷几把战场。还有就是龙眠神殿尊敬还是崇敬来着,好几件防御蓝装,如果你是ah买买买的选手可以无视。
作者: 海田1    时间: 2023-5-22 11:47
[tid=34124797]Topic[/tid] 刷生态船真不想走啊,77打怪还有经验,要不要继续刷?现在去北极补声望任务的话。要做哪些?
先做龙骨荒野的天谴之门任务线,然后祖达克的洛啊任务线,接着去风暴峭壁的K3开始做任务,清完风暴峭壁任务霍迪尔之子声望也开了,差不多也快满级了,最后去冰冠冰川做北伐军和黑锋骑士团任务线,按这个路线做任务,在练级开声望的同时,还能有数十个牌子,非常划算
作者: 123457399    时间: 2023-5-22 11:50
除了北风,盆地,嚎风,其他地图的任务尽量做完,满级经验转成金币,北伐军,黑风,龙眠,霍迪尔声望能开就都开了
作者: 天一教育培训寐    时间: 2023-5-22 11:54
有大号哪个都不开
大号不是一个服务器的估计不行吧?
作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-22 11:57
有大号哪个都不开
大号不是一个服务器的是不是不行?
作者: 成哥337    时间: 2023-5-22 12:00
77学鸟 去祖达克JJC拿武器。开霍儿子声望。 做到能交圣物就可以停了,当然不准备花钱就继续做。 这时候大概能到78级,清掉紫罗兰监狱、祖达克、闪电大厅的副本任务(这几个是肯定能喊到人的,PT STSM也可以试着喊,有满级的治疗愿意打)。再刷几次闪电和岩石。到79级,去冰冠冰川开银色北伐军和黑锋的声望,然后看你愿意刷本还是任务,任务就把峭壁的任务清了拿牌子,副本就去闪电大厅刷满。 当然战场节日的效率也不低。
作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-22 12:02
有大号哪个都不开
为啥有大号不用开声望?
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-22 12:06
明天周五阿拉希走起,开什么霍迪尔,开什么北伐军,浪费时间。
作者: 随遇而安428    时间: 2023-5-22 12:09
为啥有大号不用开声望?
因为肩膀和头部附魔战网通行证可以邮寄
作者: 123457443    时间: 2023-5-22 12:10
我擦,我还在啥呼呼的刷小号声望,都快刷好了
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-5-22 12:15
是战网通行证吗?不是一个服务器的能邮寄?
作者: 云端午节    时间: 2023-5-22 12:18
部落飞行可以邮寄给联盟小号。至于那玩意我没试,应该是可以的。
现在就是改的只需要一个号冲声望。
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-5-22 12:22
是的,我跨服务器加联盟邮寄部落都可以

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5