魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]新手战士传家宝选择 [打印本页]

作者: 123456790    时间: 2023-5-22 11:20
标题: [防护]新手战士传家宝选择
慢慢体验战士之路,打算1级开始练级,传家宝武器选哪个合适?是防战换单手锤吗?
作者: 赏真阁    时间: 2023-5-22 11:23
建议别玩战士,我知道我的建议没用,但是这个建议非常中肯
作者: 忆困血馆闻    时间: 2023-5-22 11:28
两天前群里哥们的原话,如下:
他:我遇到萌新会推荐他去玩战士。
我:你遇见萌新直接劝退才是善意,你这个是恶意满满啊!
他:我还推荐他专业学工程和锻造。

作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-22 11:31
就是练满级或者79玩,战士区都是楼上这样的回答吗?
作者: 大圆镜2015    时间: 2023-5-22 11:36
搞的好像 玩战士都要玩毕业一样,战场 野外 单刷 不都是玩?
作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-22 11:38
有个连续攻击的单手剑吧
作者: 信森好帝    时间: 2023-5-22 11:40
别练防战,我战士刚满级2天,去了几次h本,已经被菜鸡dps搞的不想玩了,碰到喜欢自己开怪的dps都想掐死他,灭了就喊你是不是拉不住,拉不住换人,跟他妈项目经理似的。防骑号早早80级了,装备比较好了,没多少烦恼,适合菜狗子。练什么防战,法师号还没满级呢,脑子抽了
作者: joneluz    时间: 2023-5-22 11:45
单手无所谓啊,人类剑锤 兽人斧,其他拿啥都行。通用性来看一般都换个痛击之刃。
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-22 11:46
如果全套传家宝
肩膀 衣服 双饰品
那是战神
就双手斧十字军
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-5-22 11:52
如果全套传家宝
肩膀 衣服 双饰品
那是战神
就双手斧十字军
啊,推荐不都是复仇防战练级吗?你这回答 把我搞懵逼了
作者: Creseda    时间: 2023-5-22 11:54
传家宝先换经验加成的,再换饰品,武器反而不重要。
战士练级现在就是58以前全防御,之后洗点,洗出复仇天赋。
作者: 宿命958    时间: 2023-5-22 11:57
传家宝先换经验加成的,再换饰品,武器反而不重要。
战士练级现在就是58以前全防御,之后洗点,洗出复仇天赋。
OK,另外请教一个问题,如果带2个急速回血的传家宝饰品,回血叠加吗?
作者: 浪子孤女    时间: 2023-5-22 12:00
1-50 武器天赋-拿双手武器如果40-50这段时间觉得吃力的话换防御50-60 防御天赋60之后 狂暴-第一优先属性命中-武器61有清算之拳63有军团战斧-附魔十字军能砍到70
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-22 12:03
[tid=34129772]Topic[/tid] 慢慢体验战士之路,打算1级开始练级,传家宝武器选哪个合适?是防战换单手锤吗?
看你牌子是否富裕了,毕竟冬拥湖也有一些传家宝可以换,如果你牌子富裕,就都用牌子换的,至于单手剑还是锤都一样的差不了太多,如果牌子不富裕,就用四十牌子换一个胸甲,肩膀武器都用冬拥湖的,冬拥湖单手武器只有一把没有主属性的痛击之刃,还有一点是看你怎么练级,是任务还是副本还是战场,如果你做任务练,还是先武器战练吧,防战在复仇关键天赋没点出来的时候其实并不效率吧,复仇减CD和复仇加伤害的天赋都加出来至少58级了。
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-22 12:07
别练防战,我战士刚满级2天,去了几次h本,已经被菜鸡dps搞的不想玩了,碰到喜欢自己开怪的dps都想掐死他,灭了就喊你是不是拉不住,拉不住换人,跟他妈项目经理似的。防骑号早早80级了,装备比较好了,没多少烦恼,适合菜狗子。练什么防战,法师号还没满级呢,脑子抽了
你去洗个复仇战神,嘲讽这帮菜鸡dps还没个t打的高,用脚玩的吧
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-22 12:09
OK,另外请教一个问题,如果带2个急速回血的传家宝饰品,回血叠加吗?
会。
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-5-22 12:11
哈哈我也是。那天5h 队里俩鸟d一个ss ,ss宝宝一直开乖 鸟d直接a 我这拉得贼费劲
作者: 碧雲居士    时间: 2023-5-22 12:14
啊,推荐不都是复仇防战练级吗?你这回答 把我搞懵逼了
不是
你知道复仇机制怎么样么?
复仇战核心天赋得几级才能出么?
前期你不一刀一刀砍上来
那你不如直升个70
作者: FREEDOM326    时间: 2023-5-22 12:20
一路fz升级到80的路过,复仇玩不来,任务蓝绿装,没有盾档的时候还不如超级兵,刷战场也贼难受
作者: 123457067    时间: 2023-5-22 12:23
我最近也在练战士,用的防御天赋,体感最好用的是传家宝是牌子匕首,攻速快,带命中,伤害主要靠复仇雷霆乘胜追击

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5