魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]问题已解决 [打印本页]

作者: 陈嘉凯    时间: 2023-5-22 11:23
标题: [狂暴]问题已解决
之前听人说,英勇打击要卡主手用,想问下这个说法是不是错了,现在英勇打击是不是只会主手释放啊,我现在带的黑冰+锻造锤子,黑冰比锻造锤攻速慢0.1,我分别测试了主手带锻造锤和主手带黑冰的情况,不管怎么按英勇打击,好像都是在用主手的武器在打英勇,是不是只有2把武器攻速差距大的时候才存在卡主手英勇打击,这种攻速接近的是不是只会主手打击? 或者英勇打击的伤害是取决于属性面板上的那个近战伤害***-***那个值?
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2023-5-22 11:35
有没有大佬帮忙解答一下啊
作者: 15155324777    时间: 2023-5-22 11:42
有没有大佬啊
作者: 新北狂纱    时间: 2023-5-22 11:54
卡英勇不是这样理解的,正确的卡英勇机制是当你按下英勇这个技能的时候,直到你这个英勇技能打出去之前,你的副手平砍命中率是按技能命中率来算,也就是8%。另,英勇这个技能只会使用你的主手武器,所以主手放DPH高的是正解。不过以前还有个卡乱舞机制,不知道现在还有没有,我记得应该是有的。简单解释就是副手要跟主手同速或正好一半
作者: 追上前面的    时间: 2023-5-22 12:00
卡英勇不是这样理解的,正确的卡英勇机制是当你按下英勇这个技能的时候,直到你这个英勇技能打出去之前,你的副手平砍命中率是按技能命中率来算,也就是8%。
原来是这样。。。意思是靠英勇卡副手命中率来提升怒气获取呗
作者: 海沙心诖    时间: 2023-5-22 12:07
我的理解是,在副手平A没出去,但主手A出去的时候按下英雄打击,让这次副手的平A命中率提高。
至于要不要去找英勇打击,需要看自己的怒气情况来确定。
所以我就偷懒在高怒气的时候才卡英勇,然后不取消
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-22 12:18
原来是这样。。。意思是靠英勇卡副手命中率来提升怒气获取呗
是的,卡英勇的技巧是,如果你的怒气不够,按下英勇点亮技能,然后在主手快要施放英勇时按ESC取消,等主手平砍后继续按下英勇。但这特么神级复杂操作,我是没兴趣卡,谁爱卡谁卡。我只管好怒气多无脑按英勇就完了
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-22 12:25
卡英勇不是这样理解的,正确的卡英勇机制是当你按下英勇这个技能的时候,直到你这个英勇技能打出去之前,你的副手平砍命中率是按技能命中率来算,也就是8%。另,英勇这个技能只会使用你的主手武器,所以主手放DPH高的是正解。不过以前还有个卡乱舞机制,不知道现在还有没有,我记得应该是有的。简单解释就是副手要跟主手同速或正好一半
懂了,谢谢,原来是要卡副手的命中几率啊,谢谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5