魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP][武器]PVP剑盾武器战士 [打印本页]

作者: 劳心忉忉卫    时间: 2023-5-22 11:27
标题: [PVP][武器]PVP剑盾武器战士
(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 7)

双手武器在大风车、斩杀、追逃时候使用,当掏出双手斧时,建议配合呼喊宏“有基友拉我裤链!”
也算是诺森德居合了
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-5-22 11:27
这是让人评价吗?
我觉得不伦不类啊,你玩个武器战打pvp要盾干嘛?
你要说,pvp我要有生存能力,切姿态换盾宏不会写吗?
狂暴被暴击回6%不香吗?
卡你5码距离无法断筋的时候,55冲锋人堆的时候刺耳不香吗?
莫名其妙的天赋,我猜你1500都还没到吧
作者: 123456848    时间: 2023-5-22 11:31
感觉有搞头,我在面对野牧,野贼,以及近战对撸的时候就是剑盾对a。
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-22 11:34
斧专不点满,去点残暴。武器掌握不点,你难道f武器链?泼妇点出来,强化复仇不点。总结,垃圾。
作者: dw3995    时间: 2023-5-22 11:36
为了泼妇?平常就靠单手武器刮痧?那你出到致死,防御多点点不好吗···
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-22 11:42
不点复仇想啥呢?
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-22 11:45
要么极致的伤害
要么极致的防御
要么极致的控制
如果你说插旗 是有这样的天赋玩法的
内场真不太行
作者: 顺势而为47    时间: 2023-5-22 11:46
正常的天赋就可以拿剑盾了兄弟 你这舍弃了一大堆东西也只是多了个破釜。。
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-22 11:50
这还不如直接防战打呢!伤害也不错
作者: 李亚兵    时间: 2023-5-22 11:52
这还不如直接防战打呢!伤害也不错

是的,我觉得毁灭打击和震荡波很机车耶
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-22 11:57
看实战能力 竞技场 进攻才是王道
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-22 12:00
就算是克制黑白骑,特定配装天赋,也应该点出强化复仇。
没人打你就换双手,有近战打你就打复仇。复仇2点天赋提升2.6倍伤害,哪个天赋比得上?
斧专暴击+爆伤不点满,去点残忍,也是不划算的。
作者: 同感丶    时间: 2023-5-22 12:03
要玩这一套,狂暴系的天赋都可以不点,强化复仇出来
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-22 12:05
非常感谢各位的指点,又看了一些剑盾点法,又尝试了两种优化,非常有收获
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 1)
作者: 度素告    时间: 2023-5-22 12:09
PVP用深防战你会发现新世界的
作者: 雨荷424    时间: 2023-5-22 12:12
PVP用深防战你会发现新世界的
嗯呢 我现在就是深度防,从前夕开始就一直是,主要体感是没有致死的话,一旦对面有治疗就很便秘
作者: 大头226    时间: 2023-5-22 12:16
是的,我觉得毁灭打击和震荡波很机车耶
在别人家装摄像头是违法行为
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-22 12:17
既然抖剑盾抗压了?为啥不点复仇加伤害的天赋?
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-22 12:21
既然抖剑盾抗压了?为啥不点复仇加伤害的天赋?
是的,大家纠正之后,已经必点复仇了
作者: 林之秋实    时间: 2023-5-22 12:23
是的,大家纠正之后,已经必点复仇了

(, 下载次数: 1) y
(, 下载次数: 3) ou?dian?l
又点了一种 哈哈哈,我是巨魔战,感觉长脚天赋和坚韧还是很配的,这个可以有一定叠加算法吧?另外坚韧+剑盾配全副武装也很舒服

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5