魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]狂暴战饰品问题请教 [打印本页]

作者: 乱说家刳    时间: 2023-5-22 11:23
标题: [狂暴]狂暴战饰品问题请教
死亡之钟一万入手 感觉自己是大怨种 这个饰品咋样 能用到p2吗 和伟大相比如何
作者: 街角386    时间: 2023-5-22 11:29
bis,但是我想知道你和哪个职业飚这个,冰dk,战斗贼,还是射击猎[s:ac:惊]
作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-22 11:32
bis,但是我想知道你和哪个职业飚这个,冰dk,战斗贼,还是射击猎[s:ac:惊]
dz 野德 感觉是故意顶我
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-5-22 11:38
我700金。。盗贼象征性的顶了一手。。
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-5-22 11:42
猎人区说这是垃圾,盗贼区说五色巨龙bis,dk不清楚。
1万肯定比平均价贵很多。我是5000拿的。
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-5-22 11:43
没用,伟大加牌子就够了,现在堆不了软破
作者: 123457025    时间: 2023-5-22 11:48
我9000买的,触发了46%破还行,就是感觉覆盖率有点低
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-22 11:52
我9000买的,触发了46%破还行,就是感觉覆盖率有点低
这个破甲怎么检测
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-5-22 11:58
这个破甲怎么检测
做个WA,或者用触发提醒类插件手动加入触发的法术编号
作者: 温柔老虎    时间: 2023-5-22 12:02
做个WA,或者用触发提醒类插件手动加入触发的法术编号
我看没有buff和debuff
作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-22 12:04
这个破甲怎么检测
触发图标是英勇打击的
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-22 12:09
触发图标是英勇打击的
谢谢 拿了之后dps还是垫底
作者: Mirandawsj    时间: 2023-5-22 12:12
谢谢 拿了之后dps还是垫底
覆盖率太低了,只能当一个小爆发
作者: 雅法海    时间: 2023-5-22 12:18
当年玩猎人
猎人区当年的评价就是如果死亡之钟,雷神符石触发可以凑够1400满破,这类软破饰品就可以带,否则不如攻强类。现在不知道,但是我感觉这触发的破甲应该收益没这么大。
作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-22 12:21
我觉得10人的那个暴击加主动施法的很不错,就是不出
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-5-22 12:26
上周开俩 dk 黄总 5w一人一个

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5