魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP] ,大佬们有没有带盾就打盾牌猛击,不带盾就施放其他技能的宏啊~节省 [打印本页]

作者: Deville    时间: 2023-5-22 11:23
标题: [PVP] ,大佬们有没有带盾就打盾牌猛击,不带盾就施放其他技能的宏啊~节省
比如我带盾我就打盾猛~不带盾我按的话就是打致死~有没有这种宏~求大佬发一下~键位不够用了
作者: veronica六    时间: 2023-5-22 11:33
没有这种判断,但是有姿态判断,判断在什么姿态就用什么技能,盾猛和致死也不会一起存在
所以你两个技能一起放宏里面应该也行
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-5-22 11:40
/startattack
/cast [noequipped:盾牌]致死打击(等级 8);[equipped:盾牌]盾牌猛击
原理就是有盾就打盾猛 没盾就致死 技能随便换 原理都在括号里
作者: 乔微博    时间: 2023-5-22 11:44
/startattack
/cast [noequipped:盾牌]致死打击(等级 8);[equipped:盾牌]盾牌猛击
原理就是有盾就打盾猛 没盾就致死 技能随便换 原理都在括号里
大佬有没有有盾猛就打盾猛,没盾猛打复仇的宏
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-5-22 11:53
哈哈哈,打复仇还要专门卸了盾吗?
作者: 张瘦身    时间: 2023-5-22 11:58
哈哈哈,打复仇还要专门卸了盾吗?
跟盾牌没关系,我试着用两个cast做,但是好像执行不了第二行的复仇,
作者: 张瘦身    时间: 2023-5-22 12:04
战斗姿态为啥切盾啊。就打致死呗。防御姿态下切盾,打致死,在打个盾猛呗,就是那个顺序宏,设置个2秒重置就行了。
作者: 123456835    时间: 2023-5-22 12:06
战斗姿态为啥切盾啊。就打致死呗。防御姿态下切盾,打致死,在打个盾猛呗,就是那个顺序宏,设置个2秒重置就行了。
而却在盾的情况下,也要打致死的,这个顺序宏就可以实现,百度找个顺序宏,
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-22 12:15
会卡CD吧
作者: 却写杂布计    时间: 2023-5-22 12:18
要什么花里胡哨的。直接
/cast 盾牌猛击
/cast 致死打击
就可以了
盾猛能放就先盾猛了
盾猛放不出就致死了
同理
/cast 复仇
/cast 盾牌猛击
有复仇先复仇,没有就盾猛。。。
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-22 12:24
要什么花里胡哨的。直接
/cast 盾牌猛击
/cast 致死打击
就可以了
盾猛能放就先盾猛了
盾猛放不出就致死了
同理
/cast 复仇
/cast 盾牌猛击
有复仇先复仇,没有就盾猛。。。
/cast 盾牌猛击
/cast 复仇我试过这个,第二行的复仇好像放不出来。/cast 破甲
/cast 复仇
还有,这种连第一行的破甲都放不出来。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5