魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]拿到了两个钥匙怎么选择 [打印本页]

作者: 素身素    时间: 2023-5-22 11:23
标题: [防护]拿到了两个钥匙怎么选择
双修狂暴和T 装备不求最好次bis也行 25人选防装还是10人的选防装呢
作者: 十二音阶囤    时间: 2023-5-22 11:35
团本主t换25人防御,酱油t或5h换10人防御
作者: 愿为素心人    时间: 2023-5-22 11:38
对自己好一点,狂暴战值得最好的
作者: 123457210    时间: 2023-5-22 11:45
25人有老克项链加熟练度的,建议换输出。
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-5-22 11:50
个人认为是换T项链.格挡项链P2都换不下来.无聊时候去单刷旧时界副本.几点三维收益膨胀.狂暴战p1打不高.多那几点属性屁用都没.当然选择权在你手上.
要是我只会买个10人多换防御.金花在刀口上.
作者: 牛股行天下烁    时间: 2023-5-22 12:02
个人认为是换T项链.格挡项链P2都换不下来.无聊时候去单刷旧时界副本.几点三维收益膨胀.狂暴战p1打不高.多那几点属性屁用都没.当然选择权在你手上.
要是我只会买个10人多换防御.金花在刀口上.
p2换不下来是指格挡等级吗 如果是的话 我选防御了 反正p3不可能玩T
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-22 12:07
p2换不下来是指格挡等级吗 如果是的话 我选防御了 反正p3不可能玩T
对的.盾T就要堆格挡.狂暴战P3才能玩.换项链是真浪费.多一点点破解和属性真心没毛用.
作者: 素身素    时间: 2023-5-22 12:12
25人有老克项链加熟练度的,建议换输出。
蓝龙防御裤子加66精准吧,还是226装等,比克尔苏加德项链好吧!25人的聚焦之虹奖励项链带个槽,属性也契合,完全可以一起带啊!
作者: 彭832    时间: 2023-5-22 12:22
蓝龙防御裤子加66精准吧,还是226装等,比克尔苏加德项链好吧!25人的聚焦之虹奖励项链带个槽,属性也契合,完全可以一起带啊!
项链跟裤子又不冲突
作者: 123456811    时间: 2023-5-22 12:25
项链跟裤子又不冲突
是不冲突,奖励项链比克总要好!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5