魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 为什么长柄/法杖放在副手旋风斩会没有伤害? [打印本页]

作者: 禾口王君卤    时间: 2023-5-22 11:24
标题: [狂暴] 为什么长柄/法杖放在副手旋风斩会没有伤害?
10人NAXX尾王的法杖没人要,我还在用灾变,于是买下。

主手锻造锤副手法杖打木桩发现伤害骤降,还不如用灾变,后来才发现旋风斩的时候,副手完全不出伤害,就只有主手锤的数字跳出来。

请问这是有什么BUG吗?锤/柄不兼容原理?

另外求教一下狂暴战究竟如何打高,10人NAXX基本全程垫底,打得我想删号。
作者: hyq481    时间: 2023-5-22 11:39
[tid=33927581]Topic[/tid] 10人NAXX尾王的法杖没人要,我还在用灾变,于是买下。主手锻造锤副手法杖打木桩发现伤害骤降,还不如用灾变,后来才发现旋风斩的时候,副手完全不出伤害,就只有主手锤的数字跳出来。请问这是有什么BUG吗?锤/柄不兼容原理?另外求教一下狂暴战究竟如何打高,10人NAXX基本全程垫底,打得我想删号。
本来狂暴战就不行啊,泰坦能用长柄和法杖才是bug
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-22 11:46
本来狂暴战就不行啊,泰坦能用长柄和法杖才是bug
法杖放主手,副手锤子,能正常旋风斩,只有法杖放副手的时候不行。
作者: 阿源285    时间: 2023-5-22 11:49
今天还在想没事干,KBZ把武器技能全练满,其中首先想到的是能不能拿俩法杖,你这已经搞上了
作者: Qian723    时间: 2023-5-22 11:57
仔细阅读泰坦的技能描述
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-22 12:05
就是BUG,请反复阅读泰坦之握天赋的描述。 至于BUG产生的原因,估计是直接套用了正式服的狂暴战泰坦之握,只是修改了技能生效的逻辑,但没有修改技能模板。至于狂暴战怎么搞???管他怎么搞,厚着脸皮混到破甲能堆满的那一天。
作者: 狂风974    时间: 2023-5-22 12:11
泰坦之握描述上写的清清楚楚,斧锤剑啊,副手让你拿长柄和法杖是出bug了
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-22 12:20
啥,泰坦不是能单手装备双手武器嘛,现在是斧锤剑了吗,是改了还是记错了。
作者: 甜心猫舍    时间: 2023-5-22 12:30
你法杖的武器技能400了吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5