魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] [武器] 求助!起新号 走任务升级 天赋咨询 [打印本页]

作者: 123457148    时间: 2023-5-22 11:24
标题: [防护] [武器] 求助!起新号 走任务升级 天赋咨询
请问是现在抖音上推荐的复仇防御天赋 还是 正规的武器天赋啊 求指导 不想快餐 锁片时间 计划自己任务慢慢玩
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-5-22 11:28
[tid=34151189]Topic[/tid] 请问是现在抖音上推荐的复仇防御天赋 还是 正规的武器天赋啊 求指导 不想快餐 锁片时间 计划自己任务慢慢玩
复仇防御。就是这么嗨
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-22 11:32
复仇防御。就是这么嗨
就是依靠开格挡然后复仇对吧
作者: 帆影哉    时间: 2023-5-22 11:37
知道输出手法吗
作者: 山人佳燕品    时间: 2023-5-22 11:37
就是拉三四个怪 然后盾牌格挡 触发复仇就打复仇
没有就顺势劈 盾牌猛击 雷霆天赋优先 12点出复仇 5点招架 然后全部防御
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-22 11:43
没有装备基础就是废物。。。我T6级别体感还可以,朋友没装备只有S4也是白瞎
作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-5-22 11:45
前期任务拿点防御装备,就可以复仇一路飙车了,任务的话应该什么天赋都行的
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-22 11:49
1级开始。
1-20这段是最难受的(实际是1-13),14级学了复仇技能就舒服了,21级把2点复仇天赋点出来就是质变。
21级时的天赋,第一层0-4-3(也可以2-2-3),第二层3-0。第三层0-2-0-0。后面就一路防御点下去(当然也可以转其他专精)。因为冷酷复仇要58才能全点出来,所以中间就看自己怎么过度。
几个个人经验,移速药水,游泳药水根据自己财力,越多越好,武器灼热,生命偷取,十字军都行看价格和自己喜好,盾刺是神器看自己财力。
作者: 123457443    时间: 2023-5-22 11:50
有传家宝
作者: 阿阳937    时间: 2023-5-22 11:53
有传家宝
传家宝武器买哪个呢?而且我看了下传家宝貌似没有盾牌?
作者: 六翼天使494    时间: 2023-5-22 11:58
我现在30级,防御复仇天赋,可以越4级打怪一次打3只,爽的一批
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-22 12:00
1级开始。
1-20这段是最难受的(实际是1-13),14级学了复仇技能就舒服了,21级把2点复仇天赋点出来就是质变。
21级时的天赋,第一层0-4-3(也可以2-2-3),第二层3-0。第三层0-2-0-0。后面就一路防御点下去(当然也可以转其他专精)。因为冷酷复仇要58才能全点出来,所以中间就看自己怎么过度。
几个个人经验,移速药水,游泳药水根据自己财力,越多越好,武器灼热,生命偷取,十字军都行看价格和自己喜好,盾刺是神器看自己财力。
受教 刚刚21
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-5-22 12:05
我现在30级,防御复仇天赋,可以越4级打怪一次打3只,爽的一批
嗯 我现在21了 不知道以后武器进本用涨血与增伤buff工作好不好找
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-22 12:07
没有装备基础就是废物。。。我T6级别体感还可以,朋友没装备只有S4也是白瞎
我八十级新玩的战士,一身任务装,冷酷复仇天赋一次拉五六个怪,也是打的贼快
作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-5-22 12:09
你是啥装备啊大兄弟。还是我手法有问题。为啥我打三个就gg
作者: 123457150    时间: 2023-5-22 12:12
受教 刚刚21
21就是复仇的第一爽点开始,可以尽情a怪了,至于满级的问题,那是后话了。
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-22 12:15
有传家宝用武器流血压制更爽
作者: 123457443    时间: 2023-5-22 12:21
1级开始。
我13级没有传家宝,是真的难受,俩怪稳稳的去见天使。。
作者: 右脸破相gl    时间: 2023-5-22 12:21
我13级没有传家宝,是真的难受,俩怪稳稳的去见天使。。
兄弟坚持到14
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-22 12:24
嗯 我现在21了 不知道以后武器进本用涨血与增伤buff工作好不好找
多怪开盾牌格挡 复仇之后免费一次英勇

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5