魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 虚心求教,关于武器搭配方面 [打印本页]

作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-5-22 11:40
标题: [狂暴] 虚心求教,关于武器搭配方面
我现在手里有 老克斧 末日和闪电大厅斧子,带末日的话精准差的比较多 需要大量宝石调整,带斧子的话就比较好凑属性,请问现在实双持人性+末日 还是人性+闪电斧子比较好?
10NAXX没见过斧子 纠结了 虚心求教,万分感谢。200斧子带来的精准 能不能弥补武器差距。。不太会用模拟 感谢

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 2)

作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-22 11:40
[tid=33925849]Topic[/tid] 我现在手里有 老克斧 末日和闪电大厅斧子,带末日的话精准差的比较多 需要大量宝石调整,带斧子的话就比较好凑属性,请问现在实双持人性+末日 还是人性+闪电斧子比较好?
10NAXX没见过斧子 纠结了 虚心求教,万分感谢。200斧子带来的精准 能不能弥补武器差距。。不太会用模拟 感谢 (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2)
腰带先换牌子皮甲 能双背叛双背叛 散件皮甲看差不多的都拿 狂暴不要4T7 2T7也可以不要
作者: 123457281    时间: 2023-5-22 11:54
腰带先换牌子皮甲 能双背叛双背叛 散件皮甲看差不多的都拿 狂暴不要4T7 2T7也可以不要
武器就拿高装等吧 200我是肯定不要
作者: 此路难行谎    时间: 2023-5-22 12:04
最简单的估计 5精准是1.25的闪避
武器面板的dps提升不止1.25%吧…
作者: 乔微博    时间: 2023-5-22 12:05
武器就拿高装等吧 200我是肯定不要
感谢 bis配装我知道 我这是刚从武器洗过来的 还没调整完毕 现在就是纠结武器的问题 再次感谢
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2023-5-22 12:22
感谢 bis配装我知道 我这是刚从武器洗过来的 还没调整完毕 现在就是纠结武器的问题 再次感谢
我现在也是武器 一把克斧 拿到两把再研究狂暴 其实都差不多 能打到前面全靠队友抬举 伟大其实可以搞现在价格稳定了 能提个六七百秒伤
作者: 纆g    时间: 2023-5-22 12:32
武器不错,别的装备没配好,饰品,伟大,死亡之钟,诺哈农,就可以了,然后护腕,腰带都有精准的,怎么也不会精准不够啊,你得散件配的太次了,戒指也得换

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5