魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]双人性,5t7,212装等木桩只能2700求大佬分析手法 [打印本页]

作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-22 11:28
标题: [狂暴]双人性,5t7,212装等木桩只能2700求大佬分析手法
今天拿了双人性,属性是3973ap,46的暴击,26精准,234命中,打了会首领木桩,只有2700,求大佬分析下原因
(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 7)

作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-22 11:29
buff不全,怒气不够英勇全覆盖,副手miss增多,怒气更少,恶性循环。副本会好很多,但是我记得当年toc装备差不多的时候才能英勇全覆盖,现阶段还是武器战舒服点
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-22 11:33
哈哈 我武器战打骷髅木桩能打2200-2300
作者: ggp27    时间: 2023-5-22 11:37
战士没必要打木桩 不管是武器还是狂暴
输出手法很简单 提高手法的条件只存在于副本中的溢出怒气这些需要各种BuFF加持且有环境伤害获取怒气你没溢出怒气打的什么木桩 练的什么手法?
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-5-22 11:39
你先检查下技能等级,很重要
作者: 温润而哲    时间: 2023-5-22 11:41
来一起哭
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-22 11:45
少20%攻速,差好多呢
作者: 压后牙    时间: 2023-5-22 11:47
哈哈哈
作者: 462710480    时间: 2023-5-22 11:52
我隔壁dk已经4k6了
但是依旧挡不住我想玩狂暴战得心情
dk的打击感跟战士没法比
作者: Jacqueline季    时间: 2023-5-22 11:56
缺少物理易伤,攻速,王者,爪子,命中,精灵火,这都对伤害产生很大影响
作者: 123457399    时间: 2023-5-22 11:59
狂暴战的裸木桩,很正常。我昨天试了下也是2700,团本里面6000+,翻了一倍还多。
作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-22 12:02
[tid=34152644]Topic[/tid] 今天拿了双人性,属性是3973ap,46的暴击,26精准,234命中,打了会首领木桩,只有2700,求大佬分析下原因
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 2)
狂爆战士234命中就够了吗?武器战都要263命中吧
作者: 韩邑王生1977    时间: 2023-5-22 12:04
狂爆战士234命中就够了吗?武器战都要263命中吧
kbz百分之五命中就够了 天赋有百分之三
作者: 同感丶    时间: 2023-5-22 12:09
你运气太好了吧。。。我刚开naxx就打到现在还是200的武器。。。213的都没见过
作者: 海田1    时间: 2023-5-22 12:11
kbz百分之五命中就够了 天赋有百分之三
噢,是这样啊。
作者: 十二音阶囤    时间: 2023-5-22 12:12
[tid=34152644]Topic[/tid] 今天拿了双人性,属性是3973ap,46的暴击,26精准,234命中,打了会首领木桩,只有2700,求大佬分析下原因
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 1)
你有时间在这里研究手法,不如花时间重新练个号,随便DK贼术士甚至萨满都能打高
作者: 掘金入眠刈    时间: 2023-5-22 12:18
我装等和你差不多,属性没你调的好,狂暴木桩2800左右,武器3500。
作者: 启凡    时间: 2023-5-22 12:20
你先检查下技能等级,很重要
你先下个游戏
作者: wangliqxm    时间: 2023-5-22 12:24
KBZ就这样,2700基本到顶了,我洗KBZ也只能打2700多的木桩,但是洗武器战,就能打3300左右的木桩,一样的装备。kbz这版本不行,当然武器战在25人本也打不过那些强力DPS,十人本还是可以,五H本武器战基本dps第一,。
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-22 12:27
不要与版本最对,命中超了还是人类,死亡之钟废物,狂暴战打木桩dps无意义

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5