魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] [防护] [狂暴]求泰坦狂暴战 2把人性背叛相同狂暴附魔 切换姿态宏 [打印本页]

作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-22 11:25
标题: [武器] [防护] [狂暴]求泰坦狂暴战 2把人性背叛相同狂暴附魔 切换姿态宏
以前相同武器可以用不同附魔区别物品ID 实现切姿态换武器 现在两把人性背叛 相同附魔,,,不知道怎么搞了 求帮助
作者: 杨俊语语il    时间: 2023-5-22 11:29
有个查询物品id的宏还是插件,搜搜
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2023-5-22 11:31
用装备栏编号的宏应该就行吧,直用一个副手位置换盾和斧子
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-22 11:35
这个必须要你自己做 有一个宏命令查出这两件装备的编号 然后正常输入到换武器宏里就行
作者: 失室创    时间: 2023-5-22 11:38
/equip BagId slot
/equipsolot x BagId slot
把装备放到合适的背包位置,使用上面的宏装备背包特定位置的装备
作者: 极品小处男处v    时间: 2023-5-22 11:44
大佬 借楼问下 狂暴战两把武器都是附狂暴好 还是主手斩杀副手狂暴好?
作者: 粘瓜莱    时间: 2023-5-22 11:46
小诀窍就是,做个宏 只有 副手装备 人性的背叛 就行!
/equipslot 17 人性的背叛
作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-22 11:50
小诀窍就是,做个宏 只有 副手装备 人性的背叛 就行!
/equipslot 17 人性的背叛
是的,狂暴切盾没必要换主手,只做副手宏够了
作者: 孤客9116    时间: 2023-5-22 11:50
用系统自带的一件换装可以换
作者: 更强    时间: 2023-5-22 11:55

给大佬点赞
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-22 11:57
/equipslot 16 人性的背叛
/equipslot 17 人性的背叛直接这么写也能换阿,我上次用了朋友一个号,,,他就这么写,我一样能切盾和切双持,,lz你试都不试就发帖?
作者: bfdg3    时间: 2023-5-22 12:00
是不行的,切完了只能装备一把,除非你切盾的时候主手也拿人性的背叛,相当于切防御姿态只换了17号位
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2023-5-22 12:05
切盾的时候主手是乌特的红剑,,按双持宏就换成2把人性背叛,,70时候说是不行,,,但80试了可以
作者: 同感丶    时间: 2023-5-22 12:07
我反正是用WA 然后做个宏 一点就行了
作者: 小珍248    时间: 2023-5-22 12:09
狂暴切副手就行
作者: 无将大车    时间: 2023-5-22 12:13
/equipslot 17 人性的背叛直接这么写也能换阿,我上次用了朋友一个号,,,他就这么写,我一样能切盾和切双持,,lz你试都不试就发帖?
你试试切盾在切回来 语文堪忧
作者: 刘金栋    时间: 2023-5-22 12:16
你语文也不是太好,,,我就是切盾再切回来,我就行你不行,,,没办法,可能不在一个时空
实在学不会,教你一个方法,,你回过头把上面几楼的留言重新看十遍,一个字一个字读,,最重要的:8楼的留言你重点关注,念他50遍,,
作者: hecgdge4    时间: 2023-5-22 12:18
不行,两把同名的,item代码也不行,目前就是用系统自带的自动换装先保存好,然后拖下来放到动作条,完美解决
作者: 醉于山水    时间: 2023-5-22 12:22

嗯 你好棒棒 泰坦之握白瞎了
作者: 爱可电子蓉    时间: 2023-5-22 12:26

推荐的是 双狂暴 我不是大佬 服务器第50 开外的狂暴战

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5