魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]防战到底需要多少血? [打印本页]

作者: Besson    时间: 2023-5-22 11:25
标题: [防护]防战到底需要多少血?
请教一下各位大佬,我目前珠宝专业配装防等541,护甲2.4w,裸血3.1w,三围总值60%,作为mt过了几个cd的10/25三本。但昨天公会一个dk称我血量太低,自己满级一周多都能3.8w。我很好奇查了一些战士配装,属性血量也都在3w上下,那么血量到底多少才达标呢?其次不谈熊t,就是zst跟dkt和fq毕业毕业血量真的差距很大吗?
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-22 11:28
下次吼血离他远点
作者: 白云追月素    时间: 2023-5-22 11:32
[tid=34153743]Topic[/tid] 请教一下各位大佬,我目前珠宝专业配装防等541,护甲2.4w,裸血3.1w,三围总值60%,作为mt过了几个cd的10/25三本。但昨天公会一个dk称我血量太低,自己满级一周多都能3.8w。我很好奇查了一些战士配装,属性血量也都在3w上下,那么血量到底多少才达标呢?其次不谈熊t,就是zst跟dkt和fq毕业毕业血量真的差距很大吗?
这个dk是来搞笑的
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-22 11:35
黑龙血越多越好,别的boss无所谓
作者: 雅法海    时间: 2023-5-22 11:38
现阶段毕业孔按照要求颜色插堆血和防等的话应该接近33500。
作者: 0Zombies0    时间: 2023-5-22 11:41
现阶段毕业孔按照要求颜色插堆血和防等的话应该接近33500。
别堆了,等p2吧
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-22 11:44
[tid=34153743]Topic[/tid] 请教一下各位大佬,我目前珠宝专业配装防等541,护甲2.4w,裸血3.1w,三围总值60%,作为mt过了几个cd的10/25三本。但昨天公会一个dk称我血量太低,自己满级一周多都能3.8w。我很好奇查了一些战士配装,属性血量也都在3w上下,那么血量到底多少才达标呢?其次不谈熊t,就是zst跟dkt和fq毕业毕业血量真的差距很大吗?
现阶段这破本要个鸡儿的血量,赶紧命中精准达标让dps爆发打快点早点下班吧!垃圾野团在堆血,打分团竞速团都在堆仇恨了。别说什么不差仇恨的事,不差仇恨先把战神打到2分整再说。
作者: 夜昙SS    时间: 2023-5-22 11:49
让他来个当前无buff3.8的zst看看
倒立吃粑粑,双耐力都不行
作者: 海田1    时间: 2023-5-22 11:50
dkt 3W8 这尼玛张口就来啊 我玩dkt装备差了三两件,珠宝和附魔,还是个牛头,血量堪堪堆到33980左右,这一个玩了一星期的dkt3W8的血量是如何堆起来的,lz帮我打听一下呗
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-5-22 11:55
有没有可能那人说的满buff。。。
作者: 李墨285    时间: 2023-5-22 11:58
你就听他吹 无buff3.8
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-5-22 12:02
你就听他吹 无buff3.8
目前无buff熊都难到3w8。
作者: dxf17    时间: 2023-5-22 12:04
目前无buff熊都难到3w8。
熊目前有拿Pvp装加制皮冰抗装的邪教。裸血贼高,但是仇恨闪避低的离谱。
作者: 123457242    时间: 2023-5-22 12:06
我Dk珠宝饰品加蛛丝,宝石带耐力,无buff才3W2!那Dk吹牛B真不上税
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-22 12:12
吹牛不上税
你和逗比较真啥呢
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-5-22 12:14
别堆了,花钱多了没用,够用就得了,反正25人本没啥人带战士当T,10人本有点就够,复仇都能拉全程。
作者: 穿雨捶    时间: 2023-5-22 12:15
你让那个DK把无BUFF3.8万血量的图片发一下
我长长见识
我让他无脑耐力宝石加一身冰抗再来一身PVP装备
他血也到不了三万八
作者: 温润而哲    时间: 2023-5-22 12:20
Dk还说你吸血没他厉害,也没他能团拉,一句话,玩好自己的就行。血量和装备附魔,都换成血量,仇恨在哪?在各种数值,攻与防之间自己平衡,感觉太肉了,就仇恨点,不行了在换回来点,没必要纠结血量一定得多少。黑龙3.4-3.5比较好,毕竟一口火偶尔会有3.3的高伤,不死才能活。防骑有春哥,血量上压力比较小
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2023-5-22 12:23
兄弟,战士T不是看死血量的,等你三维75以上你会发现新世界的
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-5-22 12:26
这傻缺估计是满buff才3.8w,无bff又不可能这个数,现在毕业的估计也就是3.3,3.4左右,纯耐力

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5