魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] [防护] [狂暴] 第一次玩怀旧服战士,求几个宏 [打印本页]

作者: 123457242    时间: 2023-5-22 11:28
标题: [武器] [防护] [狂暴] 第一次玩怀旧服战士,求几个宏
想问下有没有切姿态的整合宏?按一下就切到下一个姿态的那种。。。
另外有没有什么切不同姿态用不同保命技能的宏呀?
作者: 丁侦球    时间: 2023-5-22 11:31
…切姿态都切不利索就别玩战士了吧
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-22 11:34
压根不用专门切姿态哈,一般切姿态你的动作条会翻页,你就直接把战斗姿态和狂暴姿态的动作条上放一样的技能,每个技能都做宏绑上狂暴姿态,无脑按就行了
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-22 11:39
…切姿态都切不利索就别玩战士了吧
不愧是警告等级2威望-6
你切的溜那大佬wcl发来看看
作者: 赏真阁    时间: 2023-5-22 11:43
压根不用专门切姿态哈,一般切姿态你的动作条会翻页,你就直接把战斗姿态和狂暴姿态的动作条上放一样的技能,每个技能都做宏绑上狂暴姿态,无脑按就行了
我之前确实是这样,把通用技能普通放动作条上,盾墙、反击风暴这种姿态专属技能前面加个cast 对应姿态,然后放在额外动作条上。但是现在想打pvp了,有时候还要切防御姿态。三个姿态的专属技能比较多了,额外技能栏都快放不下了很难过
作者: 知足常乐77    时间: 2023-5-22 11:45
鼠标按键3,4,5对应3种姿态
中键加俩侧键
作者: 123457443    时间: 2023-5-22 11:48
鼠标按键3,4,5对应3种姿态
中键加俩侧键
我已经给这几个按键绑其他技能啦
作者: 李志敏    时间: 2023-5-22 11:53
不愧是警告等级2威望-6
你切的溜那大佬wcl发来看看
我觉得一楼话糙理不糙
作者: 娣玲    时间: 2023-5-22 11:57
我觉得一楼话糙理不糙
警告等级1 威望-1,你也是挺糙的
作者: 音乐之家1    时间: 2023-5-22 11:59
#showtooltip
/cast [stance:1] 狂暴姿态;[stance:2] 战斗姿态;[stance:3] 战斗姿态
作者: 123457439    时间: 2023-5-22 12:02
/cast [stance:1] 狂暴姿态;[stance:2] 战斗姿态;[stance:3] 战斗姿态#showtooltip
/cast [stance:1] 防御姿态;[stance:2] 狂暴姿态;[stance:3] 防御姿态这里抄的,放在滚轮上下,战斗姿态上狂暴下防御;防御姿态上战斗下狂暴;狂暴姿态上战斗下防御
作者: 屎壳郎秧    时间: 2023-5-22 12:07
直接把所有需要特定姿态才能施放的技能绑上一个姿态宏即可,另外,支持一楼的说法
作者: 123457305    时间: 2023-5-22 12:08
手动切姿态不麻烦 设个组合键 个人c+1 2 3
其他的冲锋拦截援护绑定姿态在里面就行
然后主技能绑定主姿态在里面
也挺简单
当然有些大佬做的宏是真的好用
可惜我没有收藏
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-22 12:14
警告等级1 威望-1,你也是挺糙的
啊是是是,您继续
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-22 12:16
啊是是是,您继续
我都是直接鼠标点切换姿态。。。。一直点了好几年了!。。
作者: 章牛险    时间: 2023-5-22 12:19
/cast [stance:1] 狂暴姿态;[stance:2] 战斗姿态;[stance:3] 战斗姿态#showtooltip
/cast [stance:1] 防御姿态;[stance:2] 狂暴姿态;[stance:3] 防御姿态这里抄的,放在滚轮上下,战斗姿态上狂暴下防御;防御姿态上战斗下狂暴;狂暴姿态上战斗下防御
多谢大佬,是我要的宏哈哈哈哈
滚轮换姿态太舒服了
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-22 12:23
手动切姿态不麻烦 设个组合键 个人c+1 2 3
其他的冲锋拦截援护绑定姿态在里面就行
然后主技能绑定主姿态在里面
也挺简单
当然有些大佬做的宏是真的好用
可惜我没有收藏
组合键其实我一般会给组合技用,因为比较符合思维习惯。比如正式服的敏锐贼鹦鹉+暗打绑个宏这种。
战士切姿态我是技能前面绑宏pve还好pvp就比较烦躁了,比如防御姿态冲锋跟战斗姿态冲锋就是俩宏。还是前面老哥给的滚轮切姿态舒服
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-22 12:27
啊是是是,您继续
大佬贴jjc分数我瞻仰一下姿态切的溜能有多厉害。翻了一下帖子,原来大佬fq技能按不过来
作者: 123457049    时间: 2023-5-22 12:31
还是怀旧服切姿态简单一点。正式服没姿态反而更复杂了。如果你是正式服来玩怀旧服。那么切姿态对你来说卵麻烦都没有。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5