魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]伟大还是香啊 [打印本页]

作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-22 11:28
标题: [狂暴]伟大还是香啊
伟大相当于90+105力量等于常驻195力量,算上狂暴姿态的20%加成,相当于常驻234力量,P2彗星什么的都一边去,一个雷神一个伟大用到TOC,将就下,到ICC也不是不行,这个要是尾王掉落那不得要过万吗(对标消失的诅咒),获取容易并不能掩盖它的伟大
作者: 困虫斗倜    时间: 2023-5-22 11:33
[tid=34174175]Topic[/tid] 伟大相当于90+105力量等于常驻195力量,算上狂暴姿态的20%加成,相当于常驻234力量,P2彗星什么的都一边去,一个雷神一个伟大用到TOC,将就下,到ICC也不是不行,这个要是尾王掉落那不得要过万吗(对标消失的诅咒),获取容易并不能掩盖它的伟大
我一直以为触发10秒,都没细看昨天买了一个,他妈的居然是15秒 太强了!!!
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-22 11:35
[tid=34174175]Topic[/tid] 伟大相当于90+105力量等于常驻195力量,算上狂暴姿态的20%加成,相当于常驻234力量,P2彗星什么的都一边去,一个雷神一个伟大用到TOC,将就下,到ICC也不是不行,这个要是尾王掉落那不得要过万吗(对标消失的诅咒),获取容易并不能掩盖它的伟大
空气真是强大啊,这要是高价贩卖,一定可以大赚特赚吧?
作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-22 11:38
狂暴战应该换敏捷的吧?
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-22 11:43
凯子没几个了
广告之前查查直接相关帖子 再来用括约肌放气
作者: 珍爱1103    时间: 2023-5-22 11:44
凯子没几个了
你不喜欢可以gun,老子6000买的,你估计没买到现在涨价了心里酸吧
作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-22 11:49
我一直以为触发10秒,都没细看昨天买了一个,他妈的居然是15秒 太强了!!!
伟大强的地方不止这里,还有触发几率,几乎是内置cd到了就触发,其他饰品看着触发效果也挺不错,但是几率太低了,往往CD到了要打好一会才会触发
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-22 11:53
伟大确实好用,之前总是打不过T,买了之后就能打过了,还能分G,这样打几个cd钱就赚回来了,相当于白嫖饰品,简直物超所值,大家赶紧买
作者: 更强    时间: 2023-5-22 11:56
其他职业我不懂,zsdk如果连这个价格的伟大都在纠结我是搞不懂,p2是铁定换不掉的,p3裁决估计第一个月我也买不起,7500买的,早用早享受
作者: 123456823    时间: 2023-5-22 11:59
伟大确实好用,之前总是打不过T,买了之后就能打过了,还能分G,这样打几个cd钱就赚回来了,相当于白嫖饰品,简直物超所值,大家赶紧买
楼主说的是事实,伟大对zsdk提升确实很大啊,觉得有用就买没用就不买,不知道阴阳怪气什么。。
作者: 纆g    时间: 2023-5-22 12:02
凯子没几个了
看哪个帖子,哪种配装,武器和狂暴都是毕业啊,而且p2换不掉,张口就来可还行
作者: 春天到了    时间: 2023-5-22 12:04
和排骨较啥真,成天纠结P2会淘汰,这都买不起P2淘汰是你考虑的事么?
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-5-22 12:08
我只是陈述个事实,不知道哪里戳到了某些人脆弱的神经,这种有钱就能买到了不要太香,我准备了一万想买个人性还不可得
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-22 12:10
我只是陈述个事实,不知道哪里戳到了某些人脆弱的神经,这种有钱就能买到了不要太香,我准备了一万想买个人性还不可得
战士得买,能不能打过T就靠他了,别的职业还是算了
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-22 12:13
楼主你懂个毛
他们不买伟大是为了以后买裁决和死神的意志
才不是因为抠呢
作者: 俏蝶吹    时间: 2023-5-22 12:17
这尼玛几千都不愿意出,你觉得会买裁决这些吗
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-5-22 12:21
他们全身扣扣索索的打不出dps又在嗷嗷叫
作者: 纆g    时间: 2023-5-22 12:22
有个月薪四千的朋友冬天骑电动车冻的鼻涕直流我问他为啥不花六七万买个代步车,他说:你懂啥,到时候要是买宝马奔驰还要换,直接一步到位买宝马啊。十年后遇到他还骑着电动车,??“买了宝马以后还要换法拉利直接再等等法拉利啊”他快退休的时候遇见他还骑电动车,??“都老了要嘎了谁还买车啊再等等下辈子投胎白菜价买车”
作者: 度素告    时间: 2023-5-22 12:27
游戏而已 开心就好 买不买都能玩
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-5-22 12:31
好是不错。但是今天买个屁啊
马戏团要等一个星期才走
今天明显处于价格高位
这周的团本也打过了
下周四团本才开。
我们服今天早上摆了100多张套牌,57张伟大
等到下周五再买不香嘛
别他妈说成本在那,不降价的事
再不出货,到下个月直奔3000去了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5