魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]狂暴战黑冰到底用不用啊 [打印本页]

作者: 阿豆学长长ov    时间: 2023-5-22 11:31
标题: [狂暴]狂暴战黑冰到底用不用啊
现在就三把武器,上古力量,腭骨,黑冰,但黑冰好像不触发二段旋风斩,从第一个cd到现在就没见过我其他武器
作者: 123457166    时间: 2023-5-22 11:38
[tid=34189370]Topic[/tid] 现在就三把武器,上古力量,腭骨,黑冰,但黑冰好像不触发二段旋风斩,从第一个cd到现在就没见过我其他武器
我会选择颚骨主手,副手剑。3.6放主手
作者: 郭光庆    时间: 2023-5-22 11:41
主手黑冰,副锤子不就行了
我是主手珠魔,副手颚骨
作者: 云山千叠885    时间: 2023-5-22 11:47
主手黑冰,副锤子不就行了
我是主手珠魔,副手颚骨
但是没旋风斩2段了,伤害会不会反倒降了
作者: 潘金麟    时间: 2023-5-22 11:49
只要不放副手就没事
作者: 123457389    时间: 2023-5-22 11:55
只要不放副手就没事
有什么讲究吗?放主手还真可以二段了
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-5-22 12:00
主手可以放,不影响,不要放到副手就行啦!
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-22 12:03
主手可以放,不影响,不要放到副手就行啦!
那我买黑冰买错了啊,我主手是人性背叛了咋办
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-22 12:08
但是没旋风斩2段了,伤害会不会反倒降了
泰坦之握的bug吧,以前我记得80的时候压根拿不了长柄和法杖的,现在可以拿了,但是如果长柄放在副手就没有旋风斩伤害,但是选择主手拿长柄,副手拿斧剑锤就是可以的。
作者: 碧雲居士    时间: 2023-5-22 12:11
前段时间看了个帖子好像说是 副手除了剑 斧子 锤子 其他会没有旋风斩伤害,主手拿什么不影响
作者: 王太保    时间: 2023-5-22 12:17
泰坦之握的bug吧,以前我记得80的时候压根拿不了长柄和法杖的,现在可以拿了,但是如果长柄放在副手就没有旋风斩伤害,但是选择主手拿长柄,副手拿斧剑锤就是可以的。
那老克的法杖 做怎么样
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-5-22 12:19
那老克的法杖 做怎么样
还是拿克总的双手斧吧 法杖就算了
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-22 12:26
我两把腭骨。
作者: 哪吒2017    时间: 2023-5-22 12:28
那老克的法杖 做怎么样
法杖速度太低了,影响技能伤害,没啥用
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-22 12:35
确实是bug。 说是话能拿常用双手武器还是拿那些。 万一哪天暴雪一高兴一个热修。长柄废了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5