魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]战斗时间长好还是短好? [打印本页]

作者: 失室创    时间: 2023-5-22 11:43
标题: [武器]战斗时间长好还是短好?
(, 下载次数: 0)

比如3分钟的帕奇维克,2分钟打完的话秒伤会更好还是更低?

另外虚心求教老1甲虫boss怎么毛伤害
作者: 123457245    时间: 2023-5-22 11:43
现在为了秀个wcl分真是用心良苦啊,我不信打到紫橙的人不懂得嗜血覆盖率,你想这个借口想了多久呢 ,你直接一些不好么
作者: 厕层柴    时间: 2023-5-22 11:53
现在为了秀个wcl分真是用心良苦啊,我不信打到紫橙的人不懂得嗜血覆盖率,你想这个借口想了多久呢 ,你直接一些不好么

(, 下载次数: 0) 不懂你什么意思 本来就是小号 问一下都不行?
作者: 温润而哲    时间: 2023-5-22 11:54

(, 下载次数: 0) 图片传错了
作者: 李亚兵    时间: 2023-5-22 12:04
武器战和其他职业又不一样 我大号是法师 按你的覆盖率说肯定是越快越高,可这个武器战不是有斩杀么 不懂就来问问
作者: 123457000    时间: 2023-5-22 12:07

都是越快越高,越慢只能是团队里相比其他人提高的多。而且现在的战士斩杀提升并没有多少。你个武器战爆发还是5分钟
研究这些没啥用,团队时间就那样,你一个人决定不了。打的快的就是高,唯一的小区别就是平稳输出刚好打完一个爆发,能稍微高那么一毫米
只有同一个团里战斗时间有用,通过战斗时间互相扯后腿,只要利于自己,不利其他人就行。
爆发凶的战斗时间越长越好,最好是他的爆发冷却好之前打死,尽量让他各种爆发时间轴错开不叠加;斩杀比你猛的很尴尬,就喊开场开英勇全部提升最大;平稳输出强的就说斩杀英勇比较好,好歹你有个破斩杀,然后诅咒其他人挂几个拖长时间。
最大的问题是你十八般武艺用全了也打不过别人,平稳期斩杀期爆发期全是废物
作者: 零度2017    时间: 2023-5-22 12:15
嗯,感谢LZ 本来想起个ZS的.看了一下WQZ99分的DPS 果断放弃了
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-5-22 12:20
我感觉是斩杀期相对长点好,个别boss不能转阶段,转阶段就血崩。蜘蛛区我也是不如别的区打的好,不知道怎么毛,我蜘蛛老一就是起手倒数开横扫,冲锋致死炸弹开转,横扫好了就开,估计应该切小怪目标打斩杀,我没打。
作者: 123457376    时间: 2023-5-22 12:28
请问这是什么app?
作者: 知足常乐77    时间: 2023-5-22 12:38
请问这是什么app?
小程序WCL

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5