魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]关于复仇坦是否打撕裂的问题 [打印本页]

作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-5-22 11:33
标题: [防护]关于复仇坦是否打撕裂的问题
如题所示,请教一下哥几个BOOS战你们是否挂撕裂?这周25人战神我秒伤5600多,我天赋里强化了撕裂,撕裂每跳500左右的伤害我觉得还是不错的!大家是什么意见呢?
作者: 喵呜_520    时间: 2023-5-22 11:41
另外我发现精准对于复仇坦的DPS提升也非常大
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-22 11:45
另外我发现精准对于复仇坦的DPS提升也非常大
超级超级巨大巨大
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-22 11:49
超级超级巨大巨大
因为武器战天赋哪里的2点所以我精准只堆了20但是实战中发现BOOS太多招架了!下周尽可能的多堆精准试试
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2023-5-22 11:52
复仇是技能,技能需要精准,推出精准提升大
作者: 六月清晨搅    时间: 2023-5-22 11:56
复仇是技能,技能需要精准,推出精准提升大
老哥请问多少精准BOO S技能免招架?
作者: 123457373    时间: 2023-5-22 11:59
正面我不知道啊,背面是26
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-22 12:07
正面我不知道啊,背面是26
背面没有招架,只有闪避
作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-22 12:09
因为武器战天赋哪里的2点所以我精准只堆了20但是实战中发现BOOS太多招架了!下周尽可能的多堆精准试试
精准真的提升巨大,去刷个祖格龙虎都各种招架
作者: 信森好帝    时间: 2023-5-22 12:13
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-5-22 12:19
背面没有招架,只有闪避
正面免招架好像是56还是54忘记了….
作者: 章牛险    时间: 2023-5-22 12:20
不是撕裂的问题么,咋都在说精准啊
作者: 123457010    时间: 2023-5-22 12:28
不是撕裂的问题么,咋都在说精准啊
我也纳闷啊!说的是撕裂杂就扯到精准了?
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-5-22 12:30
武器天赋2%是加的精准?
作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-22 12:35
正面56以下无脑堆,不吃亏

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5