魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 复仇战单刷祖格龙的问题 [打印本页]

作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-22 11:33
标题: [防护] 复仇战单刷祖格龙的问题
复仇天赋,单刷老虎很轻松,基本不怎么掉血,打的也快,1分半左右吧。
但是打龙的时候,死了3次,最后一次极限1滴血过的。这里面有什么细节没,大佬们可否指教下?是直接硬撸即可,还是说有些技能需要特别应对?
作者: earth20011    时间: 2023-5-22 11:39
龙我刷了3次,翻车了2次,过的那次还是极限,boss再多打一下我就躺的那种,提升提升装备再刷吧
作者: 干将发硎鞘    时间: 2023-5-22 11:40
我真的瞎按都能过,可能是装备好,还是深防,凝视不停那种。建议楼主换个天赋,嗜血那种单刷很容易。复仇龙死的太快,处决就很疼,致死打击你格挡值不够,压制又是必中,所以回血不上来。
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-22 11:44
换个dk号吧 抠脚刷
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-5-22 11:47
单刷起来费劲,我现在都找个朋友一起刷
作者: 老顽童760    时间: 2023-5-22 11:50
台子左右2边不是各有一堆迅猛龙吗,拉着一起打BOSS,很快就打完了
作者: 杨柳657    时间: 2023-5-22 11:52
武器附魔十字军、饰品回血卡牌,随便撸,装备好都不掉线的
作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-22 11:56
搞个防骑吧,老虎我甚至可以去上个厕所回来还是满血,龙的话恐惧烦人,不过也只是略微烦人,中途给个小圣闪打完基本满血,抠脚打
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-5-22 12:00
深防,顺劈 复仇 闭着眼睛打,龙无压力,装等207
作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-22 12:03
[tid=34196821]Topic[/tid] 复仇天赋,单刷老虎很轻松,基本不怎么掉血,打的也快,1分半左右吧。
但是打龙的时候,死了3次,最后一次极限1滴血过的。这里面有什么细节没,大佬们可否指教下?是直接硬撸即可,还是说有些技能需要特别应对?
肯定龙先死,boss激怒,然后把技能都交在激怒中,全程退着打,减少伤害,杀完老虎我还有50%多血,(穿全防御就行)
作者: 一心之恋祭    时间: 2023-5-22 12:06
肯定龙先死,boss激怒,然后把技能都交在激怒中,全程退着打,减少伤害,杀完老虎我还有50%多血,(穿全防御就行)
中了恐惧第一时间解
作者: ai2017    时间: 2023-5-22 12:09
[tid=34196821]Topic[/tid] 复仇天赋,单刷老虎很轻松,基本不怎么掉血,打的也快,1分半左右吧。
起手可以开盾墙,保持雷霆,挫志,掉到50%血的时候,开破斧,开血上限的饰品,开回血,基本能回满。
作者: 珍爱1103    时间: 2023-5-22 12:12
开场20秒第一轮破斧狂暴恢复,龙死就盾墙,最后15%左右基本第二轮恢复好了就可以打完了。血线下50%凝视不要随便乱打,最好等自己做招闪动作
作者: Holily1985    时间: 2023-5-22 12:14
我最开始也是龙刷不过,后来发现精准低的问题,天赋出嗜血其他点防御,一身dps装打完满血
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-22 12:19
双持生命护卫,满血吊打龙,提前喝瓶铁盾即可
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-5-22 12:21
换成单刷天赋,站撸
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-22 12:26
复仇战站撸啊很简单,就是老虎比较麻烦需要开技能不一起死
作者: 巴拿巴    时间: 2023-5-22 12:29
复仇战站撸啊很简单,就是老虎比较麻烦需要开技能不一起死
我用深防打毫无压力,昨天用复仇打,最后十万血,我死了。。。格挡值那个天赋很关键。。
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-5-22 12:30
我装等210 复仇 抠脚打 有破釜加狂暴。掉血直接开就行
作者: 成圣    时间: 2023-5-22 12:35
深防主打毁灭?然后有复仇用复仇,有盾猛打盾猛吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5