魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]关于狂暴战激怒天赋 [打印本页]

作者: 宿命958    时间: 2023-5-22 11:39
标题: [狂暴]关于狂暴战激怒天赋
这个激怒天赋狂暴战打本有人实测过吗 百分之三十概率不低 当然BOSS战意义不大 如果小怪毛伤害点满这个12秒百分之十的伤害 看着也很可观 有没有老哥说下这个天赋可好?
(, 下载次数: 10)

作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-22 11:40
[tid=34197930]Topic[/tid] 这个激怒天赋狂暴战打本有人实测过吗 百分之三十概率不低 当然BOSS战意义不大 如果小怪毛伤害点满这个12秒百分之十的伤害 看着也很可观 有没有老哥说下这个天赋可好? (, 下载次数: 1)
应该和武器天赋破坏能手位置换一下。就合理了
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-5-22 11:44
有测试帖,仅对单体指向技能生效,AoE不触发。
作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-5-22 11:47
有测试帖,仅对单体指向技能生效,AoE不触发。
那就性价比不高了
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-22 11:50
属于升级solo神天赋
打本零收益
作者: 李焕发    时间: 2023-5-22 11:54
应该是和鸟德激怒一样的效果。
只够点3点
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-22 12:01
属于升级solo神天赋
打本零收益
好的
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2023-5-22 12:01
那就性价比不高了
别听他瞎扯 激怒很多场合都能触发。只是触发几率堪忧提升有限,但是也比加斩杀上有用,一般顺劈点满和命中天赋的余点可以点两下,聊胜于无
作者: 123456868    时间: 2023-5-22 12:07
别听他瞎扯 激怒很多场合都能触发。只是触发几率堪忧提升有限,但是也比加斩杀上有用,一般顺劈点满和命中天赋的余点可以点两下,聊胜于无
好的 我见wcl上有人是这么点的 就是点两点
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-22 12:11
和奥法的咒术吸收差不多,偏向升级或PVP
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-22 12:16
好的 我见wcl上有人是这么点的 就是点两点
你听他扯淡 。 激怒根本没用 覆盖率极低
作者: 刘岑岑故    时间: 2023-5-22 12:20
应该和武器天赋破坏能手位置换一下。就合理了
什么时候了还想着迫害武器战吗
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-22 12:25
不是迫害,真就换一下才合理
作者: 123457049    时间: 2023-5-22 12:26
那不应该是把防御系的强化防御姿态天赋换过来改成强化狂暴姿态吗,100%触发无内置CD
作者: 沙941    时间: 2023-5-22 12:30
那武器战说死愿和横扫换一下才合理行不行?
tbc就是死愿在武器天赋,对不对?
作者: 123457150    时间: 2023-5-22 12:35
武器pvp挨打容易触发

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5