魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]请大佬看看装备 [打印本页]

作者: 芊芊551    时间: 2023-5-22 11:40
标题: [狂暴]请大佬看看装备
(, 下载次数: 1)
麻烦问下,为什么我这身装备,狂暴战打单体还打不过武器战(就武器的单双持差距)
作者: 核桃脆    时间: 2023-5-22 11:40
第一,狂暴战不需要打木桩。打木桩无任何意义,狂暴战是个很吃团队BUFF的职业,本来DPS就捉急,没有团队BUFF更是直接改变改变输出节奏,便秘到你无法正常循环,除非你是想练习穿插补破甲的节奏。或者调试WA/TMW等等。第二,你的精准14你是配的什么装备? 精准不够就把教官腿换成T7腿 无头戒指降命中换10人冰龙或者25人冷酷,实在没有古达克最后BOSS掉落出血指环。第三,你是不是故意来秀双持没人性的?这样你的精准才够 14的精准就算是武器点天赋也不够啊 何况你还是狂暴战。
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-22 11:44
命中164还是184就够了,你超了太多,力量不够,宝石以16力量为主,把属性调整过来就好了
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-22 11:46
[tid=34206900]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 麻烦问下,为什么我这身装备,狂暴战打单体还打不过武器战(就武器的单双持差距)
把镜子换成伟大,头用黑龙226的头,项链用永恒之眼钥匙换的
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-22 11:49
把镜子换成伟大,头用黑龙226的头,项链用永恒之眼钥匙换的
按理说双持克斧全程秒伤应该在6000左右吧,前10是没问题的
作者: ADDJ2017    时间: 2023-5-22 11:51
按理说双持克斧全程秒伤应该在6000左右吧,前10是没问题的
狂暴战是不是不用刻意堆4件套
作者: 刘金栋    时间: 2023-5-22 11:55
同等装备下我这身武器战比狂暴战高太多了,搞不懂
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-22 11:58
精准14打几把?精准26
命中有天赋164无天赋263
基础数据不达标装备再好也没用,宝石上找回来
作者: xwuw13    时间: 2023-5-22 12:02
谢谢大佬
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2023-5-22 12:07
腰带可以买个永恒腰带扣 打个孔 可以插个宝石
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-5-22 12:11
(, 下载次数: 0)
你观察一下我发的图和你有啥不一样的地方?就是命中,因为她是联盟,常年有1%命中光环,所以她的命中只有154,但是精准26必须得,
命中太高没用,用奖励不好的装备找回来
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-22 12:14
加命中的天赋是哪个?
作者: 杨柳657    时间: 2023-5-22 12:17
(, 下载次数: 0)
你观察一下我发的图和你有啥不一样的地方?就是命中,因为她是联盟,常年有1%命中光环,所以她的命中只有154,但是精准26必须得,
命中太高没用,用奖励不好的装备找回来
你们团SM居然给近战……我们术爷们都抢疯了
作者: 同感丶    时间: 2023-5-22 12:19
好了,知道你欧皇了。我羡慕了
作者: xinting_6ym    时间: 2023-5-22 12:22
不行,越想越气。再来嘲讽一下。你伟大都没有还想打高?226项链和213套装都没有还想打高?226散件都没有还想打高。删号吧!一个没有见过人性的狂暴战爱好者留。
作者: 刘晨阳1    时间: 2023-5-22 12:25
命中过高,精准过低
作者: 彭832    时间: 2023-5-22 12:28
精准太低了 你得达标吧
作者: 信森好帝    时间: 2023-5-22 12:34
你这精准……想打过武器战有点难啊 武器战起码天赋能加8点
作者: 无将大车    时间: 2023-5-22 12:36
第一 麻烦你转过身去……
第二 调整一下精准

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5