魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]恶魔之击终于出了FM啥呢 [打印本页]

作者: JDLMDJIA    时间: 2023-5-22 11:34
标题: [防护]恶魔之击终于出了FM啥呢
恶魔之击是FM猫鼬还是十字军呢
十字军能回血不过上面写着对60级以上玩家效果降低,降多低啊还值得F吗
作者: 123457399    时间: 2023-5-22 11:40
猫又 没有之一
作者: 123457321    时间: 2023-5-22 11:43
防战要这玩意干啥?真不懂,求解
作者: 王胜军    时间: 2023-5-22 11:46
多少把出的,我快100把了,还没毕业
作者: ADDJ2017    时间: 2023-5-22 11:48
多少把出的,我快100把了,还没毕业
80把出的
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-22 11:52
3秒真男人,触发就是3个暴击复仇加3个暴击英勇打击或者顺劈 防战暴击太低了,你就当这武器大概加百分之30上下的暴击率这样子
作者: wzyu638116    时间: 2023-5-22 11:54
[tid=34206907]Topic[/tid] 恶魔之击是FM猫鼬还是十字军呢
十字军能回血不过上面写着对60级以上玩家效果降低,降多低啊还值得F吗
十字军是垃圾,测完了,触发低回血低,一次回22
老实F猫鼬吧,哪个脑壳给门夹了的跟我说十字军的
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-22 11:58
十字军触发对于80级玩家没有100力量加成,好像只有15力量的样子
作者: 李志敏    时间: 2023-5-22 12:00
这个装备除了dz还适合什么职业呢?
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-22 12:05
区别不大,你甚至可以附魔个生命护卫
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-22 12:08
区别不大,你甚至可以附魔个生命护卫
生命护卫F不了,恶魔鸡鸡是58级武器
作者: wpwexx127388    时间: 2023-5-22 12:10
生命护卫F不了,恶魔鸡鸡是58级武器
是58级可以用,不是物品等级58。物品等级应该是63还是67
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-22 12:14
是58级可以用,不是物品等级58。物品等级应该是63还是67
63,那是不是附魔狂暴更好啊
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-22 12:16
63,那是不是附魔狂暴更好啊
我没说生命护卫好,我意思就是区别都不大。随便附魔啥基本都不影响
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-22 12:21
复仇防战aoe用这匕首做武器,aoe伤害提高不少
作者: 123457376    时间: 2023-5-22 12:23
楼上说附生命护卫的去试一下
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-22 12:28
楼上说附生命护卫的去试一下
那个插件显示的63 不算数,附魔不了生命护卫,因为我买了二个生命护卫,结果附魔不了放仓库了
作者: 核桃脆    时间: 2023-5-22 12:29
附魔不了生命护卫,因为我买了一个生命护卫,结果附魔不了
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-22 12:33
战士刷这个的意义在哪?为了单刷生态船当老农吗?
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2023-5-22 12:34
LM的话荒芜之地有个任务给的附魔,可以试试,聊胜于无吧。[炽热魔符]
拾取后绑定
消耗品
使用:为一把武器附魔,使其有15%的几率对半径3码范围内的所有敌人造成9点火焰伤害。
物品等级: 45

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5