魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]防战种族推荐 [打印本页]

作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-22 11:36
标题: [防护]防战种族推荐
大佬们,起个新号防战,请问下哪个种族的防战最威武霸气,手感最好,不用考虑天赋,对于我这种手残来说,天赋的差距没有任何影响,只考虑外观和动作打击感
作者: 15155324777    时间: 2023-5-22 11:41
亡灵、血精灵
作者: 楚一帆    时间: 2023-5-22 11:46
那只能牛头了
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-22 11:47
亡灵、血精灵
你确定血精灵能选战士?
作者: 更强    时间: 2023-5-22 11:50
那必须牛头人啊,外形最霸气也就算了,打击感超棒!
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-5-22 11:55
战士是板甲,板甲最帅炸的位置是哪里?谁穿这个部位最好看?武器模型谁最大?牛头人!!!!!!!
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-5-22 11:58
[tid=33900247]Topic[/tid] 大佬们,起个新号防战,请问下哪个种族的防战最威武霸气,手感最好,不用考虑天赋,对于我这种手残来说,天赋的差距没有任何影响,只考虑外观和动作打击感
威武霸气必须牛头战士,吃个变大药,拿个末日决战,一刀一个小朋友
作者: 狂风974    时间: 2023-5-22 12:01
兽人战士打击感很强,又不像牛头那么笨重,跟亡灵比更有力量感。
作者: 或许你会吞    时间: 2023-5-22 12:03
女暗夜,yyds
作者: 阳光里的他    时间: 2023-5-22 12:08
看来大家都觉得牛头人不错,安排
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-22 12:08
看来大家都觉得牛头人不错,安排
牛头穿装备帅 同样盾牌牛头背起来更大 血厚
作者: 李冰381    时间: 2023-5-22 12:12
可以,可惜了,我在联盟有点金币,不能垮阵营邮寄,没有启动资金
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-22 12:15
联盟,人类女,精灵男。原因:人类女模型非常好看,武器模型特别大,挥舞单手武器动作孔武有力,盾牌格挡动作潇洒。精灵男,全种族最猥琐外形,持剑盾静态动作有种武侠片的即视感,挨打闪避等动作耻度极大百看不厌。部落,外形党首选牛头人。
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2023-5-22 12:20
人类女。
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-5-22 12:21
别管什么天赋战士,只考虑颜值的话。
部落牛头男,联盟人类女。
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-22 12:24
FZ都是死在盾墙里 还是练个猥琐亡灵吧 这样被打死心里没那么憋屈
作者: 失室创    时间: 2023-5-22 12:28
可以,可惜了,我在联盟有点金币,不能垮阵营邮寄,没有启动资金
找某姐姐啊。可以倒的,联盟金给他。部落那边她在给你,收点手续费好像,我就这么弄过
作者: XY890    时间: 2023-5-22 12:32
找某姐姐啊。可以倒的,联盟金给他。部落那边她在给你,收点手续费好像,我就这么弄过
某姐姐是啥?
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-22 12:34
人类女的武器比例不是一般的大,匕首拿在手里跟单手剑一样,双手剑比人都长
作者: 静美人2017    时间: 2023-5-22 12:38
牛肉人天生比别人少一双鞋子

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5