魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 关于冷酷复仇的装备选择问题请教! [打印本页]

作者: 无将大车    时间: 2023-5-22 11:36
标题: [防护] 关于冷酷复仇的装备选择问题请教!
穿了一身输出装复仇触发太少了啊,换了几件防装才好点,请教各位配装怎么个选项啊?纯输出就全靠盾牌格挡触发复仇了。。。
另外雕文我插的顺劈和英勇对吗?
作者: fck1956272    时间: 2023-5-22 11:41
[tid=33899628]Topic[/tid] 穿了一身输出装复仇触发太少了啊,换了几件防装才好点,请教各位配装怎么个选项啊?纯输出就全靠盾牌格挡触发复仇了。。。
全穿防装就行,拿斧子。
作者: 刘冠华    时间: 2023-5-22 11:44
复仇战士的核心就是 闪招格触发复仇AAAA,未命中不会触发。
三维越高触发越高
三围最好凑的,就是格挡。
但是现阶段格挡装备不是很多。
慢慢凑把,我的圆桌现在无buff88%+左右基本2只怪以上必触发了。雕文的话,A怪就把英勇雕文换成横扫好一些,本来触发就低,而且顺劈和横扫又不能同时砍
作者: 孤客9116    时间: 2023-5-22 11:50
复仇战士的核心就是 闪招格触发复仇AAAA,未命中不会触发。
三维越高触发越高
三围最好凑的,就是格挡。
但是现阶段格挡装备不是很多。
慢慢凑把,我的圆桌现在无buff88%+左右基本2只怪以上必触发了。雕文的话,A怪就把英勇雕文换成横扫好一些,本来触发就低,而且顺劈和横扫又不能同时砍
大佬,我是一路复仇升级上来的,问一下满级之后复仇站是不是失业了,目前还没t过5h本,如果T5h的话要洗防战吗?
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2023-5-22 11:53
大佬,我是一路复仇升级上来的,问一下满级之后复仇站是不是失业了,目前还没t过5h本,如果T5h的话要洗防战吗?
5H复仇战是最好的车头
作者: 凌善慧    时间: 2023-5-22 11:54
[tid=33899628]Topic[/tid] 穿了一身输出装复仇触发太少了啊,换了几件防装才好点,请教各位配装怎么个选项啊?纯输出就全靠盾牌格挡触发复仇了。。。
雕文是不是该给复仇一个,
作者: 更强    时间: 2023-5-22 11:58
5h的话,只有第一周t不好进队伍。现在满屏的4=1来t。
一身北极蓝色防装复仇战毫无问题,宝石附魔都弄了,肯定够540防等。几乎每个部位拍卖行都有卖的。
拿斧头,大雕文横扫顺劈,另外1个盾墙或者破斧选1个。小雕文搞个雷霆,另外2个选自己喜欢的。
10人本我压根没打过,但是战士t应该有位置,看到很多喊话8=2 9=1需要t的。
25人野生战士t不太好就业,DK和骑士的数量远比战士多,再加1个熊。如果有2个位置给战士,1武器1狂暴更合理。我觉得洗个武器进去划水挺好的。
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-5-22 12:02
穿输出装dps只会越打越低,血还越掉越多。装备足够好2个饰品用输出的就行。伟大+任意。
5h的大雕文,横扫排第一位,绝对有它位置。
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-22 12:05
我5H毕业都没540防等。。
作者: 波罗密心经    时间: 2023-5-22 12:08
穿输出装dps只会越打越低,血还越掉越多。装备足够好2个饰品用输出的就行。伟大+任意。
5h的大雕文,横扫排第一位,绝对有它位置。
横扫攻击对复仇也有加成吗?复仇是可以打两个怪,开横扫攻击是不是就可以多复仇一个啊
作者: wangliqxm    时间: 2023-5-22 12:10
横扫攻击对复仇也有加成吗?复仇是可以打两个怪,开横扫攻击是不是就可以多复仇一个啊
每个怪多打一下。
就和以前的横扫顺劈一个意思。一个复仇应该是消耗2层。
细节一点的话,做个横扫宏,切换成战斗姿态停止攻击开启横扫。再做一个防御姿态停止攻击打复仇的宏。
没事做的时候就可以把横扫用了再去开怪。
没有按英勇顺劈的时候用横扫宏然后用防御姿态宏,让横扫打复仇,而不是被普攻或者顺劈消耗了。我单刷练级的时候,横扫大概在总伤害10%左右。
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-5-22 12:14
我5H毕业都没540防等。。
你需要换一个213牌子戒指,或者10人拿个84防等饰品
作者: Megatron832    时间: 2023-5-22 12:20
每个怪多打一下。
就和以前的横扫顺劈一个意思。一个复仇应该是消耗2层。
细节一点的话,做个横扫宏,切换成战斗姿态停止攻击开启横扫。再做一个防御姿态停止攻击打复仇的宏。
没事做的时候就可以把横扫用了再去开怪。
没有按英勇顺劈的时候用横扫宏然后用防御姿态宏,让横扫打复仇,而不是被普攻或者顺劈消耗了。我单刷练级的时候,横扫大概在总伤害10%左右。
复仇本身不就是可以打两个怪吗?意思用了横扫就可以打三个怪了是吧
作者: 123457352    时间: 2023-5-22 12:23
复仇本身不就是可以打两个怪吗?意思用了横扫就可以打三个怪了是吧
具体不清楚,反正开了怪物掉血快
作者: 万胜    时间: 2023-5-22 12:25
5H的毕业战士弄好附魔正常来说540的防等没啥问题啊
作者: 梨波儿    时间: 2023-5-22 12:27
防御装首选,格挡第一位,力耐其次,防御命中精准其次
要的是泥头车速刷5h
作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-22 12:32
还是打2个怪,每个怪复仇伤害X2。
作者: 123457376    时间: 2023-5-22 12:35
原来如此
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-22 12:37
我一直用复仇坦5h 优点是小怪时候你简直战神一般
缺点是有点儿吃队友 如果都是提升阶段的队友 个别boss打不快很惆怅 尽量带个sm

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5