魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 今天长柄彻底废了 [打印本页]

作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-22 11:37
标题: [狂暴] 今天长柄彻底废了
本来武器的时候买了个蛛魔,还挺好用,切成狂暴主手也好用,算是个小福利。今天开始主手长柄,旋风也各种吞伤害,完全玩不了啦,因为213长柄还扔了备用的200武器,尼玛纯智障了,要么就开始就测好别开长柄给狂暴,要么就别调来调去。
作者: 韶景于璃    时间: 2023-5-22 11:41
放主手也不行了??
作者: 123457064    时间: 2023-5-22 11:44
应该是BUG吧
狂暴战主手可以用长柄是正常设定啊
作者: 娣玲    时间: 2023-5-22 11:47
应该是BUG吧
狂暴战主手可以用长柄是正常设定啊
10多年前是不能用长柄的
作者: 乔微博    时间: 2023-5-22 11:51
卖了可以试试恢复呗。就像当年找回klz声望戒指一样。自助的,有cd。偶尔找回一次的就不用在意cd。
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-5-22 11:55
还有削弱的空间!
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2023-5-22 11:56
怀旧服没玩过战士,我记得以前泰坦之握不是不能双持长柄么
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-5-22 12:01
以前就不能用长柄吧?
作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-22 12:03
[tid=33897216]Topic[/tid] 本来武器的时候买了个蛛魔,还挺好用,切成狂暴主手也好用,算是个小福利。今天开始主手长柄,旋风也各种吞伤害,完全玩不了啦,因为213长柄还扔了备用的200武器,尼玛纯智障了,要么就开始就测好别开长柄给狂暴,要么就别调来调去。
有旋风斩的伤害的啊,这主手带的
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2023-5-22 12:08
我说怎么出213长柄战士没人出价,我大冤种2000买了个。
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-22 12:11
蛛魔这把长柄属性是真的好,为什么不修复一下这个bug
作者: 123457021    时间: 2023-5-22 12:12
我1700拿了个长柄,美滋滋跑去附了个魔,去打木桩,伤害比闪电斧头低了300多秒伤,去群里面问才知道,吞旋风斩
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-22 12:17
放主手也不行吗?
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-22 12:18
确认吗? 放主手也用不了了? 今天刚改的? 我昨天晚上还打的本 长柄放在主手没问题的
作者: 潘金麟    时间: 2023-5-22 12:23
确认吗? 放主手也用不了了? 今天刚改的? 我昨天晚上还打的本 长柄放在主手没问题的
难道是我长柄武器熟练度不够么
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-22 12:26
昨天是没有任何问题的,今天测了铁木桩,野外打了怪,都发现主手长柄稳定吞旋风伤害。战斗记录事件有两条旋风伤害事件,怪只掉一段血,这bug真有意思。期待更多人测测。
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-22 12:29
昨天是没有任何问题的,今天测了铁木桩,野外打了怪,都发现主手长柄稳定吞旋风伤害。战斗记录事件有两条旋风伤害事件,怪只掉一段血,这bug真有意思。期待更多人测测。
我艹,我刚拿的诛魔,还想着放主手就行差点把闪电的斧头卖商店了[s:ac:惊]
作者: hyq481    时间: 2023-5-22 12:33
这应该是bug,等修复吧
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-22 12:37
放副手没问题吗?我也是1800才拿的,想的再搞个黑冰,双长柄好帅。
作者: luly靓    时间: 2023-5-22 12:39
放副手没问题吗?我也是1800才拿的,想的再搞个黑冰,双长柄好帅。
副手别想了,已经确定没伤害了,而且是满足天赋说明的。。现在如果主手也没伤害那就真是bug了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5