魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]PVE 团长相信我能打到近战第一名的70% [打印本页]

作者: 王建新1    时间: 2023-5-22 11:41
标题: [武器]PVE 团长相信我能打到近战第一名的70%
周末进一个号称3小时全通的25人团,人满FB集合后,团长讲规矩,DPS按照远程/近战,低于70%不分。 重点点名战士,你们自己考虑… 我考虑啥,就凭团长相信我能打到70%, 这团跟定了。我又不差那份工资….我差的是大家不相信我 冲锋战神… PS, 老克小怪,一个冲…一群胖子过来了。
作者: 一网湖水沧    时间: 2023-5-22 11:42
我打的团也考核啊 一直都考核战士只不过 团长要求 同职业考核-
作者: 旭日非常    时间: 2023-5-22 11:46
就一个战士…哪里来的同职业…技能刀刀带火,DPS一直倒数… 等我缓一下…
作者: 素色流年783    时间: 2023-5-22 11:47
我们团是60%但是是按第一来。zs一般能打到第一ss鸟德的65%~70%
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-22 11:53
一直喊公会g团组个不考核的战士打打破甲,蓝分以上分全g,rnm组个破甲每场boss战物理组能多打出一个恶魔术的伤害还能打点分结果奶骑不乐意觉得不效率…是我熊不能上破甲,不然我给他破麻
作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-5-22 11:55
一直喊公会g团组个不考核的战士打打破甲,蓝分以上分全g,rnm组个破甲每场boss战物理组能多打出一个恶魔术的伤害还能打点分结果奶骑不乐意觉得不效率…是我熊不能上破甲,不然我给他破麻
会不会是想捡漏双手斧?没战士,那就只剩惩戒骑能拿了
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-22 11:59
倒是主奶骑的,暂时没见过捡物理装备的漏
作者: 囝囝刚    时间: 2023-5-22 12:02
我尽力打的比自己高…虽然无法同时跟自己比但有个惩戒跟我防战差不多那我切武器比她高就行了武器装备瞎搞的也没附魔
作者: 零度2017    时间: 2023-5-22 12:04
[tid=33896089]Topic[/tid] 周末进一个号称3小时全通的25人团,人满FB集合后,团长讲规矩,DPS按照远程/近战,低于70%不分。 重点点名战士,你们自己考虑… 我考虑啥,就凭团长相信我能打到70%, 这团跟定了。我又不差那份工资….我差的是大家不相信我 冲锋战神… PS, 老克小怪,一个冲…一群胖子过来了。
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4) 这周打的,装备很垃圾,就命精准达标加个伟大,武器战也一样,没有分不到金的道理,我打这样甚至还拿了dps补助
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-22 12:08
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) 这周打的,装备很垃圾,就命精准达标加个伟大,武器战也一样,没有分不到金的道理,我打这样甚至还拿了dps补助
装备图发错了,这才是我的装备,之前发的是别人的 (, 下载次数: 2)
作者: 忆困血馆闻    时间: 2023-5-22 12:09
冲锋手腕依然能战!
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-22 12:13
没有梦想就是咸鱼,压力也是动力,我坚信我能打到第一名的70%,而不仅限于近战的70%
作者: 贺老师    时间: 2023-5-22 12:15
野团好好打,没有分不到金的
作者: 压后牙    时间: 2023-5-22 12:20
冲锋手腕依然能战!
昨天一个团长鄙视我还带冲锋护腕
作者: 茉莉707    时间: 2023-5-22 12:24
dkt不能拿双手斧吗?
作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-5-22 12:26
装备图发错了,这才是我的装备,之前发的是别人的 (, 下载次数: 0)
双手狂暴战?还是你是拿了2把斧头?
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-5-22 12:28
那这种不是更好,能打出让别人心服口服的输出。
作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-22 12:34
如果你能打出橙紫在团队里垫底,那说明战士不行了,如果你只能打出蓝色就说战士不行了,那可能是自己玩的不行
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-5-22 12:37
3小时团应该是灰绿团 随便打及格 甚至能进前五
作者: 东未红    时间: 2023-5-22 12:40
就一个战士…哪里来的同职业…技能刀刀带火,DPS一直倒数… 等我缓一下…
大哥,又一个就不错了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5