魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][复仇防战]虚心请教 [打印本页]

作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-22 11:44
标题: [防护][复仇防战]虚心请教
(, 下载次数: 0)
这样的三维达标么?武器准备换成神铁链补命中。用37-2-32复仇天赋抗25全程如何? 补充下,无任何buff,只吃了精准耐力食物未吼血。鄙人珠宝锻造。
作者: 123457466    时间: 2023-5-22 11:44
b战搜索浦东钟汉良,他那里有详细的视频教程
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-22 11:47
生存溢出了 换斧头
作者: Megatron832    时间: 2023-5-22 11:52
生存溢出了 换斧头
出了一定拿下
作者: 侬去斯    时间: 2023-5-22 11:55
[tid=34220396]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 这样的三维达标么?武器准备换成神铁链补命中。用37-2-32复仇天赋抗25全程如何? 补充下,无任何buff,只吃了精准耐力食物未吼血。鄙人珠宝锻造。
生存溢出。命中不够够了后精准追56
作者: 内托体头    时间: 2023-5-22 11:58
你防御差了4点,要540达标。5.60%以上,我和工会的主力战士本着对团队负责的态度一直没尝试冷酷复仇T,因为这个打法比较吃团队资源,需要奶妈时刻注意你。。所以请自行斟酌
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-5-22 12:02
你防御差了4点,要540达标。5.60%以上,我和工会的主力战士本着对团队负责的态度一直没尝试冷酷复仇T,因为这个打法比较吃团队资源,需要奶妈时刻注意你。。所以请自行斟酌
韧性韧性
作者: 123456833    时间: 2023-5-22 12:04
试试吧。等待楼主的好消息
作者: 内托体头    时间: 2023-5-22 12:09
能打但是你这套装备多伤害NAXX全程最多也就3000!已有不大!
作者: 赏真阁    时间: 2023-5-22 12:12
出了一定拿下
用蓝色的就行
作者: 紫愚灵    时间: 2023-5-22 12:12
出了一定拿下
霍尔子那个斧头就
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2023-5-22 12:16
复仇战相对简单,打的高。这是这个天赋能够流行的最主要原因。但这是有前提的,前提是你得有人脉有固定团队,有点类似TBC时期的军装双持毁灭坦。以前是毁灭绑英勇,一直按到抖,现在是复仇绑顺劈,一直按到底。
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-22 12:21
我也是没搞懂为什么那么多人说复仇T 打不了团的 整体算下来也就差了6%的耐力 生存方面有什么区别吗 插盾墙破斧雕文 仇恨还稳的一B
作者: 清风哥    时间: 2023-5-22 12:23
韧性都看不到就别说负责了。
作者: 清风JA1    时间: 2023-5-22 12:27
别拿老克斧头.监狱刷个就行.或者拿2.6的锤子.吃防御等级药水+特效敏捷.
作者: earth20011    时间: 2023-5-22 12:28
不拿斧头少了5爆和5爆伤。虽然锤子天赋忽略护甲也不错,但是终究比不上斧头魔环斧头是老克斧头前唯一选择。根据奥杜尔查询结果P2没有防御单手斧给你用,只有一把敏捷单手斧,所以老克斧头我想我是一定要买的P3玩狂暴战去了,也不要斧头了 还有你这个命中问题很大,不是上泰坦武器链能解决问题的,建议去换一个战斗大师的精确,用213的装备去填满属性
作者: 123456835    时间: 2023-5-22 12:34
懂又不懂,人云亦云,可笑至极
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-22 12:36
韧性韧性
韧性对boss无效了
作者: mzbua44    时间: 2023-5-22 12:40
韧性对boss无效了
???你在看看韧性的描述
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-22 12:43
韧性对boss无效了
云,有用的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5