魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护] 大神们,请教一下 [打印本页]

作者: 茉莉707    时间: 2023-5-22 11:41
标题: [防护] 大神们,请教一下
单体仇恨是深防好还是复仇啊?上周主T帕维被DKT先手打了个冰触,死活拉不回来了,触发不了复仇,仇恨也追不上导致近战全死光了。我是复仇T,没怒气只能等平砍回怒打打盾猛英勇,仇恨根本上不去
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-22 11:52
顶一下别沉啊
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-22 11:55
仇恨T只能深防了,话说起手冰触的DKT,干嘛不喷他?
作者: 123456809    时间: 2023-5-22 12:04
说多了都是眼泪。。哎,我洗个深防去吧
作者: 123457466    时间: 2023-5-22 12:13
起手冰触等于嘲讽
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-5-22 12:20
我奶D 8T1 无限宁静,一跳5000 5H基本没有奶不了的,拉多了2秒内死了的也怪不到治疗
作者: 123456833    时间: 2023-5-22 12:22
[tid=34222901]Topic[/tid] 单体仇恨是深防好还是复仇啊?上周主T帕维被DKT先手打了个冰触,死活拉不回来了,触发不了复仇,仇恨也追不上导致近战全死光了。我是复仇T,没怒气只能等平砍回怒打打盾猛英勇,仇恨根本上不去
打主T还是副T,主T复仇副T深防,楼主你这种应该开麦喷DKT
作者: 白云追月素    时间: 2023-5-22 12:29
理论上讲 有很多种办法来规避这种,比如lr误导,盗贼嫁祸,或者要dk晚点打冰触。但是首先还是可以看看自己有什么可以优化的地方,比如就pw来讲,起手战斗姿态血性狂暴丢一个碎裂投掷开怪,切回防御姿态还可以丢一个英勇投掷,boss到脸上还有盾猛和惩戒痛击。单体主t个人感觉还是复仇比深防仇恨高毕竟伤害摆在那里。
作者: 123457443    时间: 2023-5-22 12:37
教你一个小技巧 旁边有老鼠 BOsS过来的时候砍老鼠怒气拉满。
作者: 123456809    时间: 2023-5-22 12:42
单体仇恨剑盾猛攻天下第一

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5