魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][武器][狂暴]分享一个极速练武器技能的办法(亲测有效) [打印本页]

作者: 街角386    时间: 2023-5-22 11:43
标题: [防护][武器][狂暴]分享一个极速练武器技能的办法(亲测有效)
发个帖子给新手省些时间,大佬请绕行。

1.ah买一身高智力装备,例如:智力之,雄鹰之,夜枭之等。同一部位按照价格排序从低到高。然后看哪个智力高买哪个。
然后找法师加个智力,有条件可以爪子王者都安排,没有也无所谓。
我当时堆到560智力,可以参考这个数值。越高越快,低也不会慢太多,差不多就行。
2.主城npc买,最低等级的白色对应武器,要速度最快的。如果练单手武器,就买两把一样的。
3.联盟去暴风城监狱,部落去怒焰裂谷。
然后无脑撕裂。

350-397,全都是一刀一级。398-400可能会多打几刀,双手武器350-400最多五分钟,
双持单手武器350-400最多3分钟。

本人亲测有效。

那些说什么暴风城监狱怪等级低,说什么堆智力没用的。你先试试再来喷我。
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-22 11:47
真的假的?可惜我特么都练的差不多了,就差远程武器了
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-5-22 11:50
真的假的?可惜我特么都练的差不多了,就差远程武器了
亲测有效,我远程没练,其他全满半小时不到。
作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-22 11:55
冬拥湖飞行点,靠近复活点的位置是无敌的。
找速度快伤害低的武器,拉只怪过来挂机就行了。
不确定智力是否还加速武器技能涨点。
奶Q从1-400,实测不会超过15分钟。 (, 下载次数: 2)
作者: 困虫斗倜    时间: 2023-5-22 11:57
冬拥湖飞行点,靠近复活点的位置是无敌的。
找速度快伤害低的武器,拉只怪过来挂机就行了。
不确定智力是否还加速武器技能涨点。
奶Q从1-400,实测不会超过15分钟。 (, 下载次数: 2)
这个也不错,不过智力还是要堆的。不然非常慢。
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-5-22 11:59
楼主方法可行,前年我都在用了
作者: 阿源285    时间: 2023-5-22 12:03
刷冬拥湖草生命精华就全400了,80的武器技能很好连一天就全400了
作者: 123457067    时间: 2023-5-22 12:07
折腾啥啊,排个奥山进去砍怪就行了,一把奥山结束就满了
作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-5-22 12:09
智力很影响熟练度的,堆到600一刀一点顶级理解属于
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-22 12:12
你们说的都对,但是我觉得没必要……练个武器熟练度就那么分分钟的事嘛
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-22 12:16
大小日常打完0到380+
作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-22 12:19
划水? 如果是T,你敢0熟练度去打H日常?
作者: 123457305    时间: 2023-5-22 12:22
T就算了吧 TBC的时候有一次打5H 武器灭红了 换了把武器 所有技能打不上去 只能靠嘲讽拉仇恨 恶心的要死 别人摸一下就OT了
作者: penguinzhuyun    时间: 2023-5-22 12:27
我在宝库练的
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-22 12:28
晶歌森林,达拉然正下方,我dk满级以后要练单手锤,剑,斧,找个那个67的树人,一直按灵打,因为你没熟练度所以打不到它,所以没有能耗,十分钟从1快到满
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-22 12:32
感谢,我也是买了一身智力,800智力,1小时练满了全部近战武器。不过不是去怒焰,是在达拉然下面晶歌练的,怒焰怪血太少了不经打,其实最好是找血多伤害低的怪,没找到哈哈。
作者: ggp27    时间: 2023-5-22 12:34
其实之前旧世界的骷髅是免疫流血的。60级的时候直接东瘟疫拉个骷髅,侧点身子没平砍,一直撕裂就行现在不知道还是不是免疫流血了。。。
作者: 娣玲    时间: 2023-5-22 12:38
其实之前旧世界的骷髅是免疫流血的。60级的时候直接东瘟疫拉个骷髅,侧点身子没平砍,一直撕裂就行现在不知道还是不是免疫流血了。。。
现在机械怪物都能挂撕裂,血刷刷流
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-5-22 12:40
现在机械怪物都能挂撕裂,血刷刷流
流的是机油吧哈哈哈哈
作者: 问园会馆    时间: 2023-5-22 12:45
总结 脑子要好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5