魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器] 如果面板力量、敏捷数值一样,触发伟大会怎么样? [打印本页]

作者: dxf17    时间: 2023-5-22 11:45
标题: [武器] 如果面板力量、敏捷数值一样,触发伟大会怎么样?
昨晚换了装备,面板上战士的力量和敏捷相差2,我突然想到这个问题:如果数值一样,触发伟大会加哪个呢,还是两个一起加?
我没有伟大,哪位战神能测试下吗?
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-22 11:53
我估计只有板甲才会出现这种情况,锁皮甲都没力量,想堆到一样都不行。板甲可以向下穿皮锁
作者: 万胜    时间: 2023-5-22 11:59
值得一试。
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-22 12:04
你弄个一样的看下?基本上板甲力量,皮甲敏捷,难不成你穿的半身皮半身板吗
作者: 蜡烛2017    时间: 2023-5-22 12:11
额 感觉可以一试 很简单 脱光了穿个几件刚好可以把敏捷/力量数值到一样就行 不用全身 晚上回去试一下
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-22 12:16
其实力量敏捷是有小数点的,只是不显示,面板一样还是触发小数点后稍微大的那个属性
完全一样的话,应该看底层程序逻辑,但是肯定不会出双属性。程序测试中有一个叫极限测试,就是测各种巧合位,比如0、两个相等数、-1、等等。我主管臆测可能会随机一个。
作者: 麦子971    时间: 2023-5-22 12:23
好的,测试结果麻烦告知一声
作者: 乔微博    时间: 2023-5-22 12:32
原来这样……长知识了
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-22 12:36
把全身装备都脱光,天赋清零
就装备一件力量伟大,一件敏捷伟大
应该能让力量敏捷保持一致吧 还能顺便测试一下双伟大的触发和覆盖情况
作者: 刘晨阳1    时间: 2023-5-22 12:43
实测,触发力量
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-5-22 12:47
谢谢了老铁!现在战士都这么弱势了,暴雪还一点点钻空子的机会都不给

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5