魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][武器]话说武器战,狂暴战究竟哪个毛小怪伤害比较强? [打印本页]

作者: 123457262    时间: 2023-5-22 11:46
标题: [狂暴][武器]话说武器战,狂暴战究竟哪个毛小怪伤害比较强?
差饰品和裤子。熊,p1毕业的武器战,全程离团里及格线差300w输出手法照抄精华帖。感觉好无力啊。这300万并不是一个钟能拯救的吧,我们团只看总伤害,
犹豫放弃10几年的老战士等p3再玩了,不知道狂暴战能否抢救下
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-22 11:54
狂暴好毛小怪的多,我拿到背叛以后就转狂暴了
体验过狂暴以后不想再打武器了
作者: 巴拿巴    时间: 2023-5-22 12:05
武器就一个大风车强点,顺劈横扫怒气可能都会缺吧,狂暴战还是能毛点
p1毕业不应该不够吧,第一打多少伤害
作者: 南辕北辙395    时间: 2023-5-22 12:12
必须狂暴战毛啊,我昨天打完双龙比团里三个法师都高,打双龙前也是和三个法师差不多的伤害。物理dps猎人全程第二,我基本也就是他的70%多一点。最后全团第12,分金是没问题的。但是我武器战就不敢说了,毛伤害差太多了。
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-22 12:13
咱真谈不上毛这个字,技能攻击目标数量受限
作者: 核桃脆    时间: 2023-5-22 12:22
虽然和楼主说的可能不是很符合
毛小怪的话 复仇战最好毛 不过小怪切复仇 boss切输出团长不一定同意...
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-22 12:29
咱真谈不上毛这个字,技能攻击目标数量受限
人家aoe都是无限制 狂暴战旋风斩也就四个 顺劈斩加个雕文也就三个 伤害还贼低 这就是暴雪的职业歧视
作者: ggp27    时间: 2023-5-22 12:34
应该也就炸弹毛的最多,kbz小怪也不行,aoe受限,1个怪打不过dz,4个怪毛不过术士,也就俩的时候好点,旋风斩顺劈斩顺劈斩顺劈斩旋风斩
作者: 云端午节    时间: 2023-5-22 12:43
[tid=34243447]Topic[/tid] 差饰品和裤子。熊,p1毕业的武器战,全程离团里及格线差300w输出手法照抄精华帖。感觉好无力啊。这300万并不是一个钟能拯救的吧,我们团只看总伤害,
犹豫放弃10几年的老战士等p3再玩了,不知道狂暴战能否抢救下
上周打的一个团一个狂暴战全程伤害第三,基本p1毕业。
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-22 12:47
买炸弹吧,腰带在附魔个炸弹。比啥都能毛

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5