魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] 兄弟们自己打破甲吗? [打印本页]

作者: 却写杂布计    时间: 2023-5-22 11:46
标题: [狂暴] 兄弟们自己打破甲吗?
我看精华帖说自己全程续破甲会比不打破甲dps还低?

不应该啊,20%的破甲debuff应该dps是提升的啊,就没触发猛击时用破甲填充下,影响没那么大吧
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-22 11:54
破甲肯定是正提升
作者: AriesHun    时间: 2023-5-22 11:57
P1 阶段 结论:起手破甲会损伤dps 2.5%左右, 保持破甲损伤dps 4.2%。以上为仅1个战士的情况

作者: 笑看人生458    时间: 2023-5-22 12:01
kbz想要打得高,是必打破甲的
作者: 夜昙SS    时间: 2023-5-22 12:06
是我语文没学好吗……
作者: 123457441    时间: 2023-5-22 12:10

那肯定正提升了
20%的外破,大概相当于把boss的物理期望血量从170%降低到156%,提升了接近9%
作者: 公路美学    时间: 2023-5-22 12:17
瞎猜一下,是不是只计算了 打破甲带来的损失,而没有计算 其带来的增伤?
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-22 12:19
假设有一个技能花费一个公共cd和15怒,给你提供一个30秒8%伤害加成你打不打?反正盗贼是肯定要保持血之饥渴的,没流血自己打割裂都要保持,怎么到了战士这边反而打破甲是负收益了,难道是提高了队友伤害变相显得自己更弱了?
作者: mzbua44    时间: 2023-5-22 12:26
没猜错的话,他说的损失应该是和团队里有两个战士,破甲另一个人全程负责的情况下,和自己一个人上破甲的dps差距
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-5-22 12:30
精华贴的意思是应该是这样的,起手直接嗜血,饰品全触发的情况下,用5个gcd打破甲会造成dps损失,尤其是饰品通常持续10秒,这样一来基本上饰品爆发全是白字,不如起手爆发完了,再打破甲,毕竟p1只有战士是全技能物理,晚打破甲对团队影响不大,我是这么理解的,不过我还是会起手破甲,细一点的话会在倒数的时候换一下饰品位置来延迟触发
作者: 123457297    时间: 2023-5-22 12:32
只在嗜血旋风斩CD且无顺发猛击的时候打,三个技能都CD,除了英勇你也没什么可以打的啊,上满5层保持就简单了,英勇也不占gcd。
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-22 12:38
不是亲友,那个团长会带2个输出战士。一防战一输出都是团长开恩了
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-22 12:43
你甚至最好在嗜血期打一个碎裂投掷....

作者: 茉莉707    时间: 2023-5-22 12:50
我遇见过不止一个有我这个防战在还自己打破甲的战士,只能说他们可能插件多多少少有点问题。哎

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5