魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]求教,无基础70战士靠节日战场刷的荣誉装可以单刷副本吗 [打印本页]

作者: m4659631    时间: 2023-5-22 11:47
标题: [防护]求教,无基础70战士靠节日战场刷的荣誉装可以单刷副本吗
排战场有点无聊,而且就要没了,想着换荣誉装能不能单刷副本
作者: 123457297    时间: 2023-5-22 11:53
不能,因为军装没三维
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-22 11:54
不能,因为军装没三维
任务升级的话还是冷酷复仇吗?还是其他天赋
作者: 123456868    时间: 2023-5-22 11:59
不能,因为军装没三维
请问一下,三维指的是哪几个属性啊
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-5-22 12:02
招架躲闪格挡,军装里面没有这种属性,复仇就是靠三维触发的
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-22 12:05
原来如此
作者: 123456868    时间: 2023-5-22 12:07
[tid=33882239]Topic[/tid] 排战场有点无聊,而且就要没了,想着换荣誉装能不能单刷副本
可以,我s4战士就有一个破碎出的饰品,生态大酒店刷到77
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-5-22 12:10
[tid=33882239]Topic[/tid] 排战场有点无聊,而且就要没了,想着换荣誉装能不能单刷副本
药剂什么的拉满,应该问题不大,天赋加自身就有30%的三维了
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2023-5-22 12:13
药剂什么的拉满,应该问题不大,天赋加自身就有30%的三维了
没有,三维不行的。
作者: 章牛险    时间: 2023-5-22 12:18
去拍卖行买两组钴矿石,找个锻造让他帮你做几个钴质XX装备的防装,配个战场装还是可以的,我用的是防骑,老年人,手残,一身惩戒用防骑刷破碎老是跪,我就做了四件,手腕,腰带,鞋子和腿。最好在有个赞誉。完美解决我手残的问题
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2023-5-22 12:20
别听那些说不行的瞎扯,生态船极低的时候可能比较难一点,stk战士随便刷,带控制的怪半血晕杀就行了,后面会恐惧的怪也是优先杀半血晕杀,宝石全插力量,刷到76再到生态船刷到77去北极直接风暴峭壁任务线走起
作者: mzhqyy    时间: 2023-5-22 12:22
怎么不能刷呢?开格挡百分百格挡10秒,复仇顺劈一顿拍,感觉危险开盾墙,40秒一波,根本用不着防御装 ,直接刷蒸汽到79级,不用追求多效率,经验不低还有钱赚,一天12小时升个3.4级很轻松,还能赚个几千金币
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-22 12:26
Stk完全可以,亲测
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-22 12:28
没三维就靠等级压制,我就一点任务装备?s4的武器盾牌,72可以轻松刷生态,准备74去乌堡试试。
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2023-5-22 12:33
我是60版本弃坑才回来玩的,没有装备基础,全身荣誉装,生态快78了才出来的,也没怎么打宝石和附魔。不过确实是慢20分钟一把
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-5-22 12:36
谢谢各位大兄弟,我去实践了一下,一身荣誉装,宝石打满,无附魔,stk乱杀,一小时92k,无传家宝,有休息经验
作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-22 12:39
无非是刷得慢与快,战士45喵自带百分百三维。我现在就是荣誉一套+布甲传家宝2套,一样刷生态。闭着眼睛刷。效率嘛,半小时一次。有装备有60万,一小时也有120万。
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-22 12:43
谢谢各位大兄弟,我去实践了一下,一身荣誉装,宝石打满,无附魔,stk乱杀,一小时92k,无传家宝,有休息经验
9.2W也太没效率了。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-22 12:45
9.2W也太没效率了。
少打一个0 我的
作者: 凡八哥    时间: 2023-5-22 12:49
一门金币收益能有多少?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5