魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVP]目前战士竞技场装备宝石附魔取向生存还是输出 [打印本页]

作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-22 11:47
标题: [PVP]目前战士竞技场装备宝石附魔取向生存还是输出
换完军装宝石附魔还没弄,想问下应该输出向还是生存向。
主打战德,和55混分
另外问下pvp命中多少达标
作者: Amy570    时间: 2023-5-22 11:57
先韧吧,现在法系和盗贼伤害比较高,苟命先
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-22 12:01
164 千韧 反正老外都是这么搞得
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-22 12:08
pvp命中要堆到5%
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-5-22 12:13
164 千韧 反正老外都是这么搞得
我草,千韧怎么堆的。无视奖励韧性也不够吧?
作者: 迟到399    时间: 2023-5-22 12:15
我草,千韧怎么堆的。无视奖励韧性也不够吧?
锻造+珠宝啊,饰品没钱买伟大,带了个100韧的
作者: 快乐人L    时间: 2023-5-22 12:25
锻造+珠宝啊,饰品没钱买伟大,带了个100韧的
饰品又哪个是100韧,草了,信息获取极度不对称啊。我90才入坑的
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-5-22 12:30
饰品又哪个是100韧,草了,信息获取极度不对称啊。我90才入坑的
卡牌狂暴,加韧的,我买了个500多g
作者: 沙941    时间: 2023-5-22 12:36
卡牌狂暴,前期堆韧神器。
作者: mzbua44    时间: 2023-5-22 12:38
借贵方宝地问个问题,人类武器战PVP带什么饰品?战斗大师要带一个吧,带暴击还是AP的呢?另外那一个呢?
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-5-22 12:46
全套军装宝石附魔都堆韧性,1000差点。如果是治疗,2+2军装轻松破1000。特别提醒:冬拥湖有个饰品,80韧性,需要25个奖章换。
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2023-5-22 12:51
[tid=33882064]Topic[/tid] 换完军装宝石附魔还没弄,想问下应该输出向还是生存向。
主打战德,和55混分
另外问下pvp命中多少达标
你用的什么武器

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5