魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]老克斧子现在啥行情 [打印本页]

作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-22 11:47
标题: [武器]老克斧子现在啥行情
今天被一dk顶到了1.8万我p了,都是这玩意不值钱,dk拿这个可以t吗。
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-5-22 11:54
我们团战士直接1000拿了,第二把直接强插给了一个输出dk,可惜这么高装等了DKT可以用,但是没必要…必败之战比这个好
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-22 11:59
[tid=34250276]Topic[/tid] 今天被一dk顶到了1.8万我p了,都是这玩意不值钱,dk拿这个可以t吗。
dk要这个一般属于脑子有病。。。
不带一点力量,dkt不喜欢。
dps好像现在都是双持吧。
当然g团g说话。 建议等下一把
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-22 12:03
dk要这个一般属于脑子有病。。。
不带一点力量,dkt不喜欢。
dps好像现在都是双持吧。
当然g团g说话。 建议等下一把
打jjc用啊
pvp你不用这个用什么。当然,现在打jjc的人很少
作者: 简0    时间: 2023-5-22 12:08
DK 拿这个打输出的。P2将来你的防御武器还是跟邪DK抢,DKT对着玩意儿需求度一般,是BIS但区别不大。
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-22 12:12
笑容也就邪dk拿来用 其他dk用这玩意说明就是菜
作者: 做农告根乎    时间: 2023-5-22 12:20
这玩意超过5000就不划算,真正竞争的职业就是邪DK和惩戒骑,现在基本都是冰DK,惩戒骑和战吊都是一个样,没必要为了P1垫底的DPS投入那么多,有这钱换时光或者P2花不好么。
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-22 12:26
第一把 3万1,第二把8K5
作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-22 12:27
DKT拿这个没必要。213的武器更好,
冰Dk不要这个。拿双持,
双持邪自然不要。也就双手邪要,但现在双手邪少的可怜。
惩戒骑需求,惩戒骑人数也是少得可怜,
输出战士要,但是战士也不多。
这把斧头看似装等挺高,但是实际要它的职业都很小众。
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-22 12:36
昨天刚拿的,3000,其实2200就可以拿,固定团,就当发福利了
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2023-5-22 12:38
说实话这个帖子我现在还没明白说的是泯灭人性还是最后笑容
作者: 启东1    时间: 2023-5-22 12:42
刚刚基友战士打金团输给了一个dk,17000
作者: wb47    时间: 2023-5-22 12:52
这把斧子买走的8成是打pvp的,
不打pvp自然是觉得这个斧子一般般

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5