魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [武器]武器战到底八命中还是九命中啊? [打印本页]

作者: 幂倾城淮    时间: 2023-5-22 11:47
标题: [武器]武器战到底八命中还是九命中啊?
我看攻略写着8命中就行,可是八命中显示打boss会有未命中啊
作者: dw3995    时间: 2023-5-22 11:52
没事先百度,白字和技能能区分开不
作者: 想不到918    时间: 2023-5-22 11:56
双持没白字要26还是27才够,双手只要8
作者: Holily1985    时间: 2023-5-22 11:58
有没有必要9命中?
作者: 刘岑岑故    时间: 2023-5-22 12:01
双持没白字要26还是27才够,双手只要8
为什么是八不是九?八点白字会未命中吧?
作者: wb47    时间: 2023-5-22 12:04
(, 下载次数: 3)
精华帖写得八命中白字就不会mis
作者: 哈哈小强呀    时间: 2023-5-22 12:09
8点就满了啊,拿双手的时候
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-5-22 12:11
8点就满了啊,拿双手的时候
(, 下载次数: 3)
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-22 12:15
百分之8是263,那么为什么267了显示打boss还有未命中?
作者: 蜡烛2017    时间: 2023-5-22 12:18
有没有必要9命中?
8命中技能无miss,天赋可以带三命中,所以五就够了,副手25惩罚,双持双手副手30惩罚,
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-5-22 12:20
8命中技能无miss,天赋可以带三命中,所以五就够了,副手25惩罚,双持双手副手30惩罚,
老哥,我是武器战,我问题是,为什么我面板八点多显示打83boss会未命中,是插件问题吗
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-5-22 12:25
老哥,我是武器战,我问题是,为什么我面板八点多显示打83boss会未命中,是插件问题吗
是的。。。。
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-22 12:26
之前这版上有人跟我说是因为用了旧版本插件导致的显示错误,实际上就是8命中就够了。我80还没玩过武器,但是T天赋有8命中之后确实不记得再有过未命中了。
作者: 信森好帝    时间: 2023-5-22 12:29
之前这版上有人跟我说是因为用了旧版本插件导致的显示错误,实际上就是8命中就够了。我80还没玩过武器,但是T天赋有8命中之后确实不记得再有过未命中了。
8命中就能保证双手武器战打boss技能平砍都命中吗?我看了wcl,每个boss都有一点几普攻未命中
作者: 123457390    时间: 2023-5-22 12:32
以前都是9命中,wlk改了吗
作者: 123457000    时间: 2023-5-22 12:36
以前都是9命中,wlk改了吗
都说是八
作者: 厕所有人    时间: 2023-5-22 12:41
(, 下载次数: 0)
插件有问题
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-22 12:41
垃圾插件,无视
作者: 甜言疯语    时间: 2023-5-22 12:46
从60级开始就有一个老生常谈的点,你打骷髅等级的boss白字是必定有1%的未命中,永远堆不满,所以不要去纠结
作者: 王胜军    时间: 2023-5-22 12:49
别来坑人号码?半吊子

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5