魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴] P1 KBZ,黄槽到底差8力8爆还是16暴? [打印本页]

作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-22 11:47
标题: [狂暴] P1 KBZ,黄槽到底差8力8爆还是16暴?
RT, P1 KBZ,黄槽到底差8力8爆还是16暴?, 蓝槽呢 到底是 插 8力12耐 ? 还是插 8敏 12耐? P1阶段到底是以暴击为第一属性 还是以力量为第一属性??
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-5-22 11:53
[tid=33881329]Topic[/tid] RT, P1 KBZ,黄槽到底差8力8爆还是16暴?, 蓝槽呢 到底是 插 8力12耐 ? 还是插 8敏 12耐? P1阶段到底是以暴击为第一属性 还是以力量为第一属性??
同问zsbd
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2023-5-22 11:56
实际上属性ep是动态的,根据你现在装备属性决定
但这么做明显不够经济所以,参照版本bis状态下ep就行了,武器狂暴p1 bis 均为力量稍强于暴击
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-5-22 11:57
ep是什么意思?
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-22 12:01

价值 或者 权益
就是当前环境下,每增加1点,得到的dps收益
作者: 见贤思齐380    时间: 2023-5-22 12:05
前期破甲没法堆很高的情况下肯定是主属性收益高
作者: 123457018    时间: 2023-5-22 12:07
蓝槽选一个装全属性,其他全插力量
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-5-22 12:12
我看wcl上基本都插暴击,等装备起来了暴击高了可以查力量
作者: 乱说家刳    时间: 2023-5-22 12:15
蓝槽选一个装全属性,其他全插力量
请教一下 为什么得插一个全属性的宝石来着 我之前有上一个 后来换成力量的了
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-5-22 12:16
我之前跑过模拟,210装等的时候,力量基本和暴击持平收益。210前力量大于暴击
作者: 遨瀚    时间: 2023-5-22 12:21
请教一下 为什么得插一个全属性的宝石来着 我之前有上一个 后来换成力量的了
出多彩的条件吧
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-22 12:25
虽然大家都说主属性,但实际打下来感觉还是暴击更香一点,没办法脸不好
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-22 12:28
虽然大家都说主属性,但实际打下来感觉还是暴击更香一点,没办法脸不好
我反正全插的暴击,现在无buff暴击46,虽然攻强低了,但是打起来很爽,根本不缺怒。
作者: Mirandawsj    时间: 2023-5-22 12:31
插暴击吧,没暴击真便秘
作者: 十年2017    时间: 2023-5-22 12:32
模拟是力量大于暴击,差距不大
建议暴击手感好点
作者: JDLMDJIA    时间: 2023-5-22 12:35
远古好像有测试帖,有一个动态的收益。然后现在嘛,省钱全力量得了,差不了1%。
作者: 狂风974    时间: 2023-5-22 12:39
必须暴击……………………
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-22 12:43
远古好像有测试帖,有一个动态的收益。然后现在嘛,省钱全力量得了,差不了1%。
显然暴击比力量便宜啊,红石头贵…
作者: Qian723    时间: 2023-5-22 12:46
210装等根本不缺暴击,我208狂暴姿态站街暴击42了
作者: 老橡树1    时间: 2023-5-22 12:49
WHAT?奸商们已经把力量石头炒上去了吗?以前都是红石头便宜的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5