魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴][武器]请问英勇打击这个技能使用时机? [打印本页]

作者: 凌善慧    时间: 2023-5-22 11:48
标题: [狂暴][武器]请问英勇打击这个技能使用时机?
我看精华帖都没有着重提及,武器战说是60+能量可以用,可以理解为一个填充好怒气防止溢出的技能吗?
狂暴战我看帖子没说但是模拟输出英勇占比第一?这是卡cd用?
作者: 123457148    时间: 2023-5-22 11:54
[tid=34253895]Topic[/tid] 我看精华帖都没有着重提及,武器战说是60+能量可以用,可以理解为一个填充好怒气防止溢出的技能吗?
狂暴战我看帖子没说但是模拟输出英勇占比第一?这是卡cd用?
狂暴战,双持武器副手有额外命中惩罚。但当你英勇打击或者顺劈亮的期间,你的平砍(包括副手)会使用技能命中,即提高了平砍命中。
所以你看狂暴战英勇打击次数都很多
作者: 123457352    时间: 2023-5-22 11:55
意思按完英勇等平砍好了,再按其他技能吗
作者: 123457124    时间: 2023-5-22 11:59
基本狂暴是全程一直摁英勇/顺劈,打的快的话不会断怒
作者: 启凡    时间: 2023-5-22 12:01
简单的说,怒气够的话无脑按英勇就行了
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-5-22 12:06
谁能给一个宏
狂暴战英勇可以和其他攻击技能绑定在一起吗
作者: 直子的爱本    时间: 2023-5-22 12:08
总共没几个技能最好别绑一起,无脑按会断怒卡技能。
作者: 凡八哥    时间: 2023-5-22 12:13
英勇不占用gcd,取代平砍,可以和其他技能一起放,怒气够无脑按,所有天赋战士都是一样的。前提是怒气够,怒气不够就自己看着打吧
作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-22 12:14
英勇不占用gcd,取代平砍,可以和其他技能一起放,怒气够无脑按,所有天赋战士都是一样的。前提是怒气够,怒气不够就自己看着打吧
老哥我看精华帖说英勇的那一下是不回怒气的,一直按不是没有怒气来源了
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-22 12:18
总共没几个技能最好别绑一起,无脑按会断怒卡技能。
老哥就是我按一下英勇不管就行了嘛?等平砍的时候自动就打出去了?如果要是中间我按了其他技能导致怒气不够了也不会打出去吧
作者: 阿源285    时间: 2023-5-22 12:22
老哥就是我按一下英勇不管就行了嘛?等平砍的时候自动就打出去了?如果要是中间我按了其他技能导致怒气不够了也不会打出去吧
我也是新手狂暴战,2周了,跟他们混了几次团本,武器有一把人性背叛,其他基本毕业或者次毕业,但是打团基本跟T一样输出,秒伤才3500多,就很不解,人家5000多秒伤怎么打的
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-22 12:25
对的
作者: 123457210    时间: 2023-5-22 12:28

英勇只占用主手下次平砍不会占用副手,同时副手平砍命中也是有怒气的,所以暴击,急速高的时候靠副手获取的怒气就够了。
作者: 李亚兵    时间: 2023-5-22 12:30
英勇打击雕文,暴击给怒气,暴击够高怒气就多
作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-22 12:33
英勇只占用主手下次平砍不会占用副手,同时副手平砍命中也是有怒气的,所以暴击,急速高的时候靠副手获取的怒气就够了。
哦哦怪不得,所以有两把好武器的话 狂暴战输出就比武器战高了吧
作者: 十年2017    时间: 2023-5-22 12:35
老哥我看精华帖说英勇的那一下是不回怒气的,一直按不是没有怒气来源了
英勇打击是主手平砍没怒气,副手还是会获取怒气的
作者: 韩邑王生1977    时间: 2023-5-22 12:39
哦哦怪不得,所以有两把好武器的话 狂暴战输出就比武器战高了吧
狂暴嘛,吃装等吃绿字,目前p1狂暴和武器差不多,不是更换两把武器能决定的,非嗜血阶段还是不能无脑打英勇,后期属性上去了肯定是狂暴更强。
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-22 12:44
,难道我理解错了,
双持有命中惩罚,而英勇是技能攻击只要8命中就能保证主手必中,但是开启英勇在主手没打出去的时候副手也是只要8%能必中,以前双持单手的时候主慢副快卡不是还要卡英勇来保持副手命中么,现在泰坦之握不知道还要不要卡,我玩的防战
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-5-22 12:46

怒气不够,是要卡的,但貌似我怒气不够就不打英勇了,卡英勇真是个技术活。。
作者: 象棋达人    时间: 2023-5-22 12:48
谁能给一个宏
狂暴战英勇可以和其他攻击技能绑定在一起吗
技能直接放滚轮,上滚英勇,下滚顺劈

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5