魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]现阶段最爽的就是复仇进5h当爹 [打印本页]

作者: 无为307    时间: 2023-5-22 11:55
标题: [防护]现阶段最爽的就是复仇进5h当爹
截止到10-16日常昨晚 还没人能领走奖励 可能是我组的人太菜了吧 毕竟不是NGA大神
与其团本当吉祥物,不如复仇5h当爹
我现在喊日常都是:日常h,来dps和奶,能打过我的dps奖励200g,欢迎挑战
目前5h毕业没见过有人拿走奖励,很多时候都是碾压第二名1倍的输出,哈哈
(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 2)

作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-5-22 11:55
虽然这里大家都知道复仇伤害高,到游戏里面很多人是不知道的,打完各种惊呼,虚荣心爆炸
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-22 11:56
在5H
不需求装备的T才是爹
作者: 却写杂布计    时间: 2023-5-22 12:01
现在5 H的伤害,多的不说,会玩的猎人,咕咕鸡,冰DK,火法,能把你这点伤害打成儿子级别的。。。
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-5-22 12:03
哪个服的?zsbd
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-22 12:06
[tid=33871163]Topic[/tid] 与其团本当吉祥物,不如复仇5h当爹
我现在喊日常都是:日常h,来dps和奶,能打过我的dps奖励200g,欢迎挑战
目前5h毕业没见过有人拿走奖励,很多时候都是碾压第二名1倍的输出,哈哈 (, 下载次数: 2)
如果一次能拉两波 我恶魔ss想试试
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-22 12:09
复仇战确实挺厉害,伤害高打得快,但是3k6秒伤是不是略微自信了我们服怎么就没楼主这种,50g也行啊
作者: 凌善慧    时间: 2023-5-22 12:13
高不高我不在乎,别全需就行
作者: 123457390    时间: 2023-5-22 12:14
反正鸟德邪DK和我一起打的伤害都挺高的。
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2023-5-22 12:17
说实话你组的dps都不强力
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-5-22 12:22
团本都开2CD了,冷酷突袭现在也不行了,怪一多。分分钟OT。尤其是咕咕。仇恨小能手
作者: 南黑天家    时间: 2023-5-22 12:24
秒伤才3.2k 还是不要过于自信
作者: 内托体头    时间: 2023-5-22 12:28
挺好,这游戏自己玩的快乐就好哈哈,我也准备起个zs,上回第一次碰到5h是zst给我高兴坏了,贼效率
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-22 12:31
现在的主流不都是两波到三波一起拉着A吗?你拉的住吗
作者: 东未红    时间: 2023-5-22 12:36
5h有什么用啊
作者: 0Zombies0    时间: 2023-5-22 12:39
如果一次能拉两波 我恶魔ss想试试
不太行,因为我60也是老防战,有想玩战士的意思,所以特意研究了一下,复仇战讲究的是不停,就一直打,一波一波的最舒服,2~4目标最佳,拉多了不是不行,是容易手忙脚乱,DPS起手快了补救费劲,数量再多那除非你等,不然术士这种绝对OT的,复仇战配合菜刀队是最好的另外说一下,复仇战在团本也一样可以用,个别BOSS稍微吃力一点,绝对能扛,也不会过于依靠治疗,比60狂暴坦那种差距小太多了,几乎可以忽略不计
作者: 精品网址徽    时间: 2023-5-22 12:42
有这种好事 在哪个服 我天天来拿赏金
作者: 沙941    时间: 2023-5-22 12:44
说秒伤低的,复仇战是一波一波拉的打法,其他专精基本上没法a,想要打过复仇战真的还挺难的。
作者: luly靓    时间: 2023-5-22 12:47
现在5 H的伤害,多的不说,会玩的猎人,咕咕鸡,冰DK,火法,能把你这点伤害打成儿子级别的。。。
这个要是t有意为之还真不好说,三个一开,两个一开,多能a也打不上来。但是不得不吹一波我见过一个战士t,玩出了dh的感觉,飘逸,嗖嗖的飞。跟他同刷5h,那叫一个惬意。
作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-22 12:49
我和你用同样的伤害统计,作为T,嗯~确实伤害还不错啦。但是你要和DPS比。。。。。。这也太过自信了[del]一个深结1.8W+你拿头比伤害啊[/del]

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5