魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]想起个战士,10人本好进组吗 [打印本页]

作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-22 11:50
标题: [狂暴]想起个战士,10人本好进组吗
不做成就就清cd,几乎没见过战士
是不好进组吗10人
作者: 丁侦球    时间: 2023-5-22 11:54
战士的主场是宝库。。。。
作者: 123457352    时间: 2023-5-22 11:57
要么玩防战,要么有亲友开团带你,玩dps心里应该有点数
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-22 12:00
你打打宝库,5h能当爹
其他。。。
作者: 王建新1    时间: 2023-5-22 12:06
当前阶段装等不低于200还是很容易进组的
作者: 林之秋实    时间: 2023-5-22 12:06
25人还是随意进的,用点心不至于最后,我打进前十也有几次,但是10人野团很少组战士,我都是以副T的身份进的
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-22 12:10
战士的主场是宝库。。。。
10人宝库来小土人9=1,20人宝库来小土人,19=1
作者: 王胜军    时间: 2023-5-22 12:14
18=1
作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-5-22 12:16
防战?做不朽一般不带,出啥意外直接没了。
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-5-22 12:21
25宝库是爹,10宝库是爷爷
作者: 简单350    时间: 2023-5-22 12:25
除了宝库,谁打副本带战士啊
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-22 12:26
太多了。。 nga 上真可怕。。。现实中各种本都在喊缺武器战
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-22 12:31
太多了。。 nga 上真可怕。。。现实中各种本都在喊缺武器战
论坛基本是往地上吐痰 战士区出个技术贴都阴阳成啥样啦
作者: 123457443    时间: 2023-5-22 12:31
是土总
作者: 执着等待等wc    时间: 2023-5-22 12:35
其实我想说 10人本的话 只要自己开团 公会或者亲友里拉1个大腿,什么职业都好进组
作者: xinting_6ym    时间: 2023-5-22 12:40
我打野团各种感觉挺好进组的,进了全程秒伤上个3500以上基本没团长考核我DPS
作者: pcng417912    时间: 2023-5-22 12:43
双休勉强能进组
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2023-5-22 12:46
[tid=34257909]Topic[/tid] 不做成就就清cd,几乎没见过战士
是不好进组吗10人
我自己没有固定队每天混野团,214装等不遇到特别牲口的团或者黑科技 全程能打到前十左右 boss单体也能前十 多目标能前三 打击感我觉得是很爽的 要喜欢其实挺好玩的 只有一开始装备差的时候可能比较难受
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-22 12:47
toc以后还是容易进组的
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2023-5-22 12:51
如果能切T,很容易进,纯DPS就比较勉强了,一般少人也很少组战士DPS

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5