魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]咨询 关于 武器掌握 天赋 [打印本页]

作者: 天褐女孩涛    时间: 2023-5-22 11:56
标题: [防护]咨询 关于 武器掌握 天赋
我精准超过26以后 是不是没有必要学习两点“武器掌握”天赋了呀
我给挪到减少眩晕时间那上面了
我理解是不是精准满26就已经不会被闪避了
还是说精准满26时还差2%闪避呢
突然懵了
(, 下载次数: 2)

因为我看复仇战大佬们的天赋都点出两点武器掌握 但是配装精准又都是超过26的
把我整蒙了啊
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2023-5-22 11:56
[s:ac:惊]没有大佬能给个肯定回复么
作者: Deville    时间: 2023-5-22 11:59
复仇坦要点的!精准50几忘记了!有帖子
作者: 孙悟空748    时间: 2023-5-22 12:02
精准26是背面不会躲闪和招架,正面还是会有的,只不过超过26以后收益不高罢了
作者: 123456819    时间: 2023-5-22 12:06
只要精准超过了26,这个天赋就是0收益,你点什么都行
作者: 流动532    时间: 2023-5-22 12:09
精准26点打怪没有躲闪了,但是正面打怪依然存在招架这些,再往上堆有收益,不高。
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-22 12:11
p1属性不够,精准26之后就随缘吧
作者: 123457064    时间: 2023-5-22 12:14
复仇坦要点的!精准50几忘记了!有帖子
这个天赋不是只减少被闪避几率么... 可是26精准不就没有闪避只剩招架了么
作者: 王建新1    时间: 2023-5-22 12:17
精准26是背面不会躲闪和招架,正面还是会有的,只不过超过26以后收益不高罢了
呃 不是26精准就没有闪避了么 只剩下证明招架了 这个天赋又不减少招架...
作者: joneluz    时间: 2023-5-22 12:20
p1属性不够,精准26之后就随缘吧
不是精准多少的问题 是武器掌握天赋是否有意义的问题啊
作者: 知足常乐77    时间: 2023-5-22 12:23
只要精准超过了26,这个天赋就是0收益,你点什么都行
感谢大佬
不过前面几个回复把我整蒙了又唉
作者: 123457033    时间: 2023-5-22 12:28
复仇战意义不大,因为不减招架。精准在26以前是双份收益所以性价比高,26以前虽然天赋起了作用,18即可免躲闪,但被招架率还是只减4.5,而26以后该天赋除了减少被缴械时间外无意义。
作者: 杨俊语语il    时间: 2023-5-22 12:30
那不点这个点什么呢,要不点复苏之风
作者: fys24680    时间: 2023-5-22 12:35
那不点这个点什么呢,要不点复苏之风
本来也要点复苏之风
这两点可以点到眩晕时间减少增加被定身丢三维时候的生存

主要如果26精准不会被闪避的话 这两点就是0收益 又没有啥缴械的怪
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2023-5-22 12:37
纯伤害向绿字收益:小于26的精准>8%命中>小于54的精准>敏捷>力量>暴击>攻强>>极速破甲。
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-22 12:39
纯伤害向绿字收益:小于26的精准>8%命中>小于54的精准>敏捷>力量>暴击>攻强>>极速破甲。
说得很好
可是跟我的问题有啥关系呢老哥
在精准超过26以后两点“武器掌握”天赋到底是否有收益呢
作者: 123457010    时间: 2023-5-22 12:43

因为武器掌握只减“躲闪”,并不减“招架”
所以这2点确实不能作为精准来对待
LZ的思路是对的,26精准以后,这天赋点的作用就只有防缴械了,而现在盾T都会有泰坦铁板,所以是没有意义的,可以点钢铁意志或者战术掌握
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-22 12:45
感觉武器战的天赋的确大部分都是浪费为了点出冷酷突击。要是能上一移两三行就爽了
作者: 123457390    时间: 2023-5-22 12:48
这个天赋我试过点了两点,精准24,还是会出躲闪。所以我觉得能不点就尽量不点吧,完完全全没有任何意义
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-22 12:53
看了一下,这个是降低2%被闪避,那26精准后没必要点了。
不过到底点不点看你的配装。到底是换掉一件加精准的装备还是不点这个天赋,你自己斟酌。我不是一个战士玩家,到底把这俩天赋点到哪确实说不出。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5