魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护][防护]请教:萨菲隆被连砍3刀倒了 [打印本页]

作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-22 11:55
标题: [防护][防护]请教:萨菲隆被连砍3刀倒了
刚转复仇T,只有3万2左右的血量,前面都没什么太大问题,然后到冰龙被0.6秒3刀砍死了,接着死了一片人,有点难受,然后打完我查了下冰龙平砍应该是1.5s间隔,然后我56精准,看平砍和技能也没招架,想问问大家是什么原因会导致连续砍3下呢,有没办法避免,还是只能堆高点血量。谢谢大家。
(, 下载次数: 0)

作者: 123457466    时间: 2023-5-22 11:55
是落地的一瞬间?最近很多死落地三连的。
其他近战的招架也会反击!
作者: veronica六    时间: 2023-5-22 12:00
你可能确实没招架,但有人帮你打出了招架
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-22 12:03
落地开开技能吧
作者: 寻梦敦煌    时间: 2023-5-22 12:05
我看了落地是1分20秒,我是1分30秒躺的,不是刚下地,下地开了格挡。
作者: 保佑缎    时间: 2023-5-22 12:10
看大家回复应该是落地的时候,或者有人招架才会3连对吧,不是冰龙的特殊攻击
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-22 12:13
铁bug,投掷开怪好了,别贴脸开
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-22 12:17
落地有风怒
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-5-22 12:19
不知道什么 原因 龙类boss 总有这样的 感觉完全是坑战士没得容错。被冰龙这样弄死过一次,前天还被蓝龙一口吐2w多 加一个1个1w多普攻带走 感觉骑士t抗 就是特别稳 战士总有些说不上的意外
作者: wb47    时间: 2023-5-22 12:22
冰龙应该是乱殴,和bwl那几条龙一样,很少招架加速,但是经常三连。
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2023-5-22 12:25
你血太少了,多点让他打三下也没关系
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2023-5-22 12:31
落地开盾挡是60就有的基本素养了
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2023-5-22 12:33
冰龙建议卡双不灭,可以缓解压力。
作者: 123456819    时间: 2023-5-22 12:36
这应该是风怒了。这个时候就体现出春哥和大墓地的强大了,遇到这种情况大概率不用重来一把。
作者: ffycxyw2274436    时间: 2023-5-22 12:39
别信招架加速,就是风怒了,随机的,我被迈克斯纳晕住的时候都能0.1秒两刀,总不能还有人平砍吧
作者: wb47    时间: 2023-5-22 12:43
这boss 落地有问题。
落地瞬间多击。务必落地开技能。没盾墙了要压制牺牲。
[WLK NAXX 小看冰龙,没好果子吃。-哔哩哔哩] https://b23.tv/396BNG6
还有你这血量真的一言难尽。
3.2w的血,居然有团敢让你上去抗。虽然吃仇恨打击确实够了。
多来点防装。堆堆血。
作者: 甜心猫舍    时间: 2023-5-22 12:45
这个就是落地第一时间没有被boss攻击到,导致的3连风怒,60年代就有的bug了。经验就是第一时间靠过去吧
作者: 群主713    时间: 2023-5-22 12:51
所以,坦克堆精准为了生存是笑话,比起茫茫多近战引起的招架,坦克哪怕100精准又如何?魔兽世界从没有真正意义的打背
作者: 王枫13898316786    时间: 2023-5-22 12:52
这个就是落地第一时间没有被boss攻击到,导致的3连风怒,60年代就有的bug了。经验就是第一时间靠过去吧
看楼上视频。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5